есть пиво и подходящая компания![]()
есть пиво и подходящая компания![]()
Доброе утро. Каждый раз интересно как у нас в России формируются цены. От балды? с потолка? или просто очень нужны деньги? Вчера приобрел заглушку ЮСБ в прикуриватель. Китайская хрень типа на аж 2А. В днс-е 250р. Такая-же беда в евросети + шнурок уже 690р.
Что-то типа этого наверное тык
А ценообразование в таких салон как евросеть, связной и тд незнаю чем объяснить. Дополнительный навар с простых людей скорее всего, у них блин флешки стоят в 3-4 раза дороже чем в комп. магазинах. А люди покупают же.
Валера, ты только грозишься, давно бы приехал![]()
psiol
Как процесс идет? На аналог не тянет?
Привет. Кто что думает про такойаналог дремеля. Хочу прикупить.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
В Метро покупал нечто похожее, за 1000р, сейчас 700р вроде стоит. хз вроде работает.
John Silver
vita911
столько примерно только набор насадок стоит
а так для дома, для семьи пойдёт )
спойлер
ты в неправильных местах смотришь Набор д/гравера "Калибр" (100
надо отечественного производителя поддерживать...
Последний раз редактировалось vita911; 06.03.2012 в 15:25.
Что-то в этом "Калибре" рисунков мало. Позвонил туда, а там менеджер какой-то малограмотный. Говорит, чтобы приходили 9 марта и сами выбрали, что понравится.
Моё подписьё!
Последний раз редактировалось vita911; 06.03.2012 в 16:34.
vita911 Так у тебя такой, V-Master JMT135N, Говоришь в Метро есть? Что-то в нем насадок "маловато будет"(с)
Моё подписьё!
Визуально такой, называется FairLine JMT135. написано 40шт насадок, реально комплектация точно такая как по ссылке, они всю хрень насадками называют, если 10 сменных отрезных кружков в комплекте, значит 10 насадок, несмотря на то что они одну функцию выполняют. Кстати по твоей ссылке, похоже такая же комплектация.
Последний раз редактировалось vita911; 06.03.2012 в 16:47.