я не про ашипки ваще-то
Читал я про это чудо-вату. Что нет ничего неё лучше. Типа.
Как опробуешь в деле - обязательно отпишись. Стоит ли она своих денег. Только честно. Договорились?
Кстати, почём пучок вышел с доставкой? Ну мне чисто интересно![]()
я не про ашипки ваще-то
Читал я про это чудо-вату. Что нет ничего неё лучше. Типа.
Как опробуешь в деле - обязательно отпишись. Стоит ли она своих денег. Только честно. Договорились?
Кстати, почём пучок вышел с доставкой? Ну мне чисто интересно![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 28.02.2015 в 15:13.

именно эта, не дорого стоит, 3 бакса не ебей, Так то тоже интересно попробовать, обычная вата мне не очень понравилась.
Последний раз редактировалось vita911; 28.02.2015 в 15:23.

куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

да на ебей 4 бакса плюс чуток доставка)) за такую цену не жалко попробывать)

Всем желающим камрадам попробовать японскую вату по приезду с отпуска по одной штучке дам!

$5.41 с доставкой, это 350руб где то, не великие деньги. 140 листов, если резать полосками по 60х3мм, 2100 фитилей, в большинстве случаев, с одной полоски можно и два фитиля сделать, 2.5см же достаточно я думаю, так это вообще 4200 фитилей![]()
Последний раз редактировалось vita911; 28.02.2015 в 15:41.
Если бы все так делали, и магазины были бы не нужны. Для некоторых Интернет -шоппинг из разряда "данунах, кинут".
А ещё лучше рядом с домом
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
О, спасибо за ссылку, Виталь!
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
![]()
По одной не дают!Дурной тон.Щучу.Я вот такую заказал Купить "Вата медицинская гигроскопическая хирургическая льняная нестерильная" по лучшей цене
Над одной этой фразой из описания ржал,читал и ржал -Не имеющий аналогов отечественный продукт-.Тоже отсыплю кому интересно.

У wawan9 есть не дорогая дрипочка. По видосам очень даже ничего...
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Продашь на затравку охапочку?
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Для меня это скоро будет актуально...
Подушечки от колчака подходят к концу.
Пробовал нарезку из ватных дисков - не особо понравилось... :-[ Есть какой-то привкус...
тыньц

Поиск цен / паяльная станция / монтажные инструменты / Москва @ Рамблер.Супермаркет
пожалуйста
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
а, что в аптеке то не взял?![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Я аромок там заказал,ну вата прицепом пошла.Есть наверняка в городе,но это искать надо.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
На паяльниках они парят.Вот как взрослые пацаны парят http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t30154-p88.html

Вован...Смысла нет сейчас в такой курилке!...Это давно было 7 лет назад.....Тогда "ништяки стоили дорого и были несовершенные!.... Это на случай ядерной войны... когда негде ништяков будет купить... А так валяется где то эта моя конструкция...В принципе можно найти сфоткать...)))..А керамический паяльник --ОН ЕСТЬ... я на птичьем рынке покупал на Красном... Там нагреватель керамический ...Выглядит как пистолет такой небольшой!...500 рублей стоил тогда!Он быстро нагревается...Буквально 20 секунд!

ну мое дело предложить...

Ребят не у кого кнопочки от ханы не завалялось?)

всем здравия желаюприятных выходных
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru