А что тут сопоставить? Четыре рабочих дня и если повезёт четыре выходных. Это график. А о работе я говорить не желаю.
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

хорошо все-таки работать на себя, когда хочешь - тогда и выходной
wawan9
сочувствую, без сарказма и шуток![]()
спойлер

куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

wawan9
понимаю, сам не всегда на себя работал. Подрабатывал по случайным заказам, работая на дядю. Потом понял что я получаю за ту же работу 100% работая на себя, а не максимум 40, работая на кого-то. Прикинул, что если я буду работать в 2-3 раза меньше на себя - буду получать столько же, сколько получал работая на кого-то и сторонние клиенты набрали критическую массу - ушел не задумываясь и ни разу не пожалел. Первое время конечно было туговато и страшновато, но сейчас норм тьфу-тьфу-тьфу. К тому же работать на кого-то всегда можно опять начать если совсем туго станет с клиентами![]()
спойлер

west
да, Гриффон полностью разборная дрипка капель на 25. Вкусная, но вот тяга не регулируется, а изначально, для меня туговата, привык, понимаешь, к легкой тяге. Поэтому и решил поменять на Каймана (мчится уже ПР из Москвы от мастера flexoprint, ждем-с)
Да особо не таЮ. График 1/3
Заинтриговал![]()
Грифон да, это супер. Но вот по тяге - дело вкуса. Я из-за слишком лёгкой тяги вносил изменения в конструкцию Гермеса, чтобы получить вкус. Изначально тяга на нём напоминала курение поломанной сигареты. Тянется легко, а вкуса нет.

Юра, что там с посылкой?
Ездовые улитки ПР далеко ещё?
Не терпится дрип-типы получить![]()

приветствую всех
ну да, ну датоже так думал, теперь работаю без выходных.
Это Евгению хорошо, газ качают- деньги капают
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
что там за дрип типы такие? мож мне тоже нужны?

Всем привет и с наступающим! Принимайте к себе нового парильщика. Три недели полет нормальный.

Ишь ты, какА мОлодежь пужливая пошла. Вот, помнится, в наше время....![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 26.12.2014 в 20:46.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
John Silver кстати, как там твоя Акула поживает?
Которая на 30 Ватт? Сильно облезла?
Не обманули значит китайцы по поводу покраски. У меня тоже только мелкие потёртости по углам крышки. Глобального схода краски нет, хоть и гоняю и в хвост и в гриву.