eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 361 из 785 ПерваяПервая ... 261311351357358359360361362363364365371411461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 15692

Тема: Волгоград

Гуру Аватар для Kolchak
    Записей в дневнике
    1
    Шкипер Посыль с BY-кой, Кайманами и дрип=типами в Волгограде (на сортировке). Если сегодня получится, заберу и позвоню.
    Evlaschin (что там за дрип типы такие?) шо заказывали, то и едет (есть и блескучие, и не очень, а есть и совсем прозрачные...)

Землякам и соседям привет!
    Последний раз редактировалось Kolchak; 27.12.2014 в 09:29.

Новичок Аватар для VenomFX
    Записей в дневнике
    1
    Добрый всем субботний день!) вчера написал сообщение и пошел на гулянку(корпоратив). Вообщем мое знакомство с электронными сигаретами началось еще в прошлом году, но как то не сложилось. То, что то текло то жидкость гад острая попалась то еще что нибудь не так. Короче забросил и продолжил курит аналог. Месяц назад решил еще раз попробовать, съездил в Magic-smoker взял жидкостей новый испаритель, и в этот день выкурил всего сигарет 5. В течение недели еще покуривал аналог по 1-3 шт в день пока дым совсем не стал противен. Вот уже недели две к аналогу не прикасаюсь. Даже после вчерашнего спиртного даже и мысли не было взять и подымить. Еще вчера кальян товарищи курили, попробовал тоже не то совсем, даже не понял с каким вкусом. Сидел парил и радовался.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------

Жду с нетерпением клона кайфуна лайт с фастека, а то я замучился уже с необлужкой. Мой айстик жгет все фитиля на раз. Разобрал пару испарителей заменил на вату. Хватает дня на два не больше. Вот думаю пока вот эту дрипку BT801-2 в Magic-smoker взять. Не дорого. Как вам? Или что другое посоветуйте?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Гуру Аватар для John Silver
    Цитата Сообщение от VenomFX Посмотреть сообщение
    Вот уже недели две к аналогу не прикасаюсь.
    Так держать и дальше!
    Не трогайте мою красявую портвейную репу!
    Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
    Моё подписьё!  

Вэйпер Аватар для 0007semen
    Вот думаю пока вот эту дрипку BT801-2 в Magic-smoker взять. Не дорого. Как вам? Или что другое посоветуйте?
    Сам продавец Денис сказал,что она не аЙс,жди,я вот тоже заказал Kayfun V4 GT2,думаю справлюсь.
    Курил 27 лет,соскочил за одни сутки.

Записей в дневнике
    1
    Да вчера заехал в магазин. Мне тоже сказал что не очень. Взял подороже дрипку. до прихода кайфуна хватит. Кстати подскажите как лучше намать нихром 0.2. Вчера намотал на ватную палочку где-то 6 витков на вату, получилось 2.3 ома. Вроде не плохо.

Пользователь
    VenomFX Номально, только iStick больше 13 ватт на такой намотке не выдаст
    спойлер  

Вэйпер Аватар для wawan9
    Записей в дневнике
    3
    Всем привет айстик реально крутая вещичка
    куплю комбиколбу от кайфуна 3
    Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

Записей в дневнике
    1
    Я на 8-9 ватт ставлю. А если двойную проволку сделать? или лучше так и ставить?

Пользователь
    а что за девайс используется? бак или дрипка какая?

---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------

Я на тайфуне и кайфуне мотаю 0.3 канталом, койл более жесткий и вату просовывать гораздо удобнее. Пробовал мотать параллельно 0.2 нихромом - мне не понравилось Вот мой пост на эту тему
    Последний раз редактировалось alexxxtg; 29.12.2014 в 13:35.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    дрипка Magic Drip. Ссылки пока не могу вставлять. Брал в Magic-smoker за 750 р. Понравились высокие стойки. Удобно между ними спираль ставить. Кантал 0.3 только едет с китая вместе с кайфуном лайт. Почитал ссылку. Наверное лучше как есть пока мотать.

---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------

Кстати такой вопрос, а вы много парильщиков видели по городу? Я вот лично только один раз в машине девушку видел с егошкой. Больше никого. Честно говоря надоели косые взгляды людей когда паришь на улице. Да и на работе постоянные шуточки по этому поводу. Некоторые анашой даже называют(в шутку конечно, но все равно не приятно). Как вы с этим боритесь? Как так ответить чтоб раз и навсегда
    Последний раз редактировалось VenomFX; 29.12.2014 в 13:53.

Пользователь
    Лично мне по фигу на косые взгляды Никак с этим не борюсь
    спойлер  

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Как вы с этим боритесь? Как так ответить чтоб раз и навсегда
    Никак! Подъигрываю им. Через время на работе стали просто коситься, а потом робко подходить и спрашивать где можно купить.
    спойлер  

Правила форума

Записей в дневнике
    1
    Мне в принципе тоже все равно на чье-то там мнение. Главное мне хорошо. Правда на перекуры уже тяжко со всеми ходить, запах дыма с каждым днем все противней становится. Стараюсь ходить один.
    Последний раз редактировалось VenomFX; 29.12.2014 в 14:17.

Гуру Куратор темы Аватар для Шкипер
    Стараюсь ходить один.
    Я конечно не знаю специфику твоей работы, но зачем куда-то ходить? Парю в кабинете, никто не против.
    Бывает конечно, что выскочу за компанию в курилку, но редко. Холодно, блин.

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю специфику твоей работы, но зачем куда-то ходить? Парю в кабинете, никто не против.
    Бывает конечно, что выскочу за компанию в курилку, но редко. Холодно, блин.
    Мне как-то не удобно в кабинете парить. Вони конечно нет но аромки все равно пахнут. Может кому не приятно будет. В кабинете еще по мимо меня 5 человек. Да и сам ритуал выйти из кабинета, постоять подумать в одиночесте нравиться)

Пользователь
    Да и сам ритуал выйти из кабинета, постоять подумать в одиночесте нравиться)
    Это пережитки курения Мне еще курильщики задают вопросы типа а сколько надо сделать затяжек за перекур Сам парю за компом, когда захочется и сколько захочется.
    спойлер  

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alexxxtg Посмотреть сообщение
    Мне еще курильщики задают вопросы типа а сколько надо сделать затяжек за перекур
    Это смотря чего они хотят добиться...
    спойлер  

Правила форума

Гуру Куратор темы Аватар для Шкипер
    Да и сам ритуал выйти из кабинета, постоять подумать в одиночесте нравится)
    В нашей конторе жёсткий лимит на курилку. Она работает (открывается, всё остальное время - закрыта на ключ) с 13.00 до 16.00 днём, и с 01.00 до 03.00 ночью. Так что одним из главных причин ухода на электронку - независимость от этих временных рамок. Так что ритуал для меня уже не актуален.
    Когда начинал парить, на работе были зубоскалы, типа - хернёй маешься, пойдём пыхнем. Когда курилку закрывали - приходило понимание, что приемущества всё-ж таки у меня, парящего круглосуточно. На данный момент все сильно-никотинозависимые личности постоянно заходят в гости.
    Отношусь с пониманием, снимаю порчу опухоль с ушей.
    На мнение окружающих было всегда пофик. Самое главное, что мне хорошо, и я никого не раздражаю. Последнее время смотреть фильмы в кинотеатрах стало проще, затянулся, задержал дыхание на пару секунд - и мне хорошо, и народ не страдает. То-же относится и к маршруткам, поездам, самолётам... список думаю у каждого свой, где можно не привлекая внимания затянуться ароматным парком

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    На счёт поездов, самолётов, автобусов. В поездах выхожу в тамбур и парю. Даже менты молчат. В самолёте либо в туалет, либо в пиджак выдыхаю с задержкой. А если сижу один, то в ноги дунул и спокоен. В междугородних автобусах тоже сильно не парюсь - в пиджак выдыхаю с задержкой и всё.
    спойлер  

Правила форума

Гуру Аватар для John Silver
    Гимн е-парИльщиков СССР.
    Не трогайте мою красявую портвейную репу!
    Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
    Моё подписьё!  

Страница 361 из 785 ПерваяПервая ... 261311351357358359360361362363364365371411461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права