28,02,2015 еду в Самару на Красную глинку, буду там в кафе на юбилее. Ко мне должен подъехать Сергей S_auto. Если что надо передать в Самару, или наоборот - пишем мне или Сергею.

28,02,2015 еду в Самару на Красную глинку, буду там в кафе на юбилее. Ко мне должен подъехать Сергей S_auto. Если что надо передать в Самару, или наоборот - пишем мне или Сергею.
Халявное лото 2 с 21-00.....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53389.html
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Присматриваюсь к нему, отзывы вроде бы пока не плохие

Скоро выйдет или уже вышел smok xpro M80 это тот же M65 только на 2 банки 18650

,Сёрег пока ты туь дай наводку на апгрейд уфса

По чему многовато ? Это же не мехмод, ватты/вольты регулируются .
P.S. фото под спойлер убераем, лишние убери.

Акки пришли заказной бандеролью......доставили прям на дом ( приятно удивлен,).Никит готов отдать долг
А вот с Ять тишина......
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Ан нет -по треку показыват что тут
ТЭД я последние 4 посылки забирал со статусом по треку Покинуло Самару
спойлер
All subjective...
Ять получен и рассматривается с интересом..
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Расмотрен....все отлично. Промыл, залил...Шикарно....Хана с Ятьем весит меньше чем UFS.... Вкус стал другой....как и на парится можно с 6 тяжек....Оставил пока стоковую намотку от Сергея 1,9 ом. Вообще я доволен. Спасибо что надоумили его брать.
не знаю было или нет, колхоз от smarttel на изделия от Yeahsmo
спойлер
val9001 Если не трудно сфотографируй свою намотку ятя пож-та.
ТЭД приедет байка и дриптипы от Лемура и встретимся. Бум хвастаться - ты ятем, Я - новыми игрушками )
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Halo веритас сегодня забрал. Вечером намотаю и поделюсь впечатлениями )
May the Force be with you. (c)спойлер
waylander мы с Кириллом в старике на пару часов седня соберемся гену помотать. Подъезжай. Аромы заберешь заодно![]()
спойлер
All subjective...