Halo 0.2 нихром?![]()
Halo 0.2 нихром?![]()
May the Force be with you. (c)спойлер
waylander не. Коса из двух 0.3 отбитая молотком![]()
спойлер
All subjective...
Halo крутой рецепт для получения плоского нихрома
А зачем ты цельный стакан с фаста заказываешь? Гильза 2.0 вроде не хуже, я планирую медную. И точна успокоюсь по мехам, начну покупать коробки и атомы![]()
waylander всмысле цельный стакан? Ты про мех чтоли? Дак ты посмотри на его верх. Это цельный кусок, ни стыков, ни резьбы, это лучше чем гибрид-коннектор![]()
спойлер
All subjective...
Halo Если приедет то, что на фото - да, это лучше гильзы. Но эт же кетайцы, там 100% есть косяки, и ты их найдешь...![]()

Что то не верится что цельный , это скока отходов будет ? ИМХО , просто хорошо заполированно
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Так и на гильзе были косяки - кнопка . Сейчас не знаю - исправили или нет
val9001 исправили, можешь посмотреть в шапке темы
Halo Помню обзор Элвиса на Китай: "Латунный папс просто великолепен снаружи, отличная отделка. Открутим ка крышку, попробуем завести с коробки. Эмм, кхе-кхе, акум не лезет, заусенцы с внутренней части воздухоотводных отверстий, мать их. Порвали изоляцию акума, гребаные кетайцы, чтоб их японцы драли...Сразу ставлю меху двойку, неча драть мои акумы
"
Последний раз редактировалось waylander; 26.12.2014 в 21:46.

Запустил сейчас ради интереса БФ на дуге:
BF99 clone
Пара много. Тугая тяга тут самое оно.
Пару часов попарю и отпишу итоговое мнение.
логово зверушки:D

В общем в очередной раз прихожу к тому, что вата не моё.
БФ на вате мне понравился, но на сетке просто шикарноПодача на подсосе за счёт тугой тяги
Вкусопередача офигенная
Вкус мягкийЕсли сравнивать с оригеном, то у оригена ТХ больше в 2 раза, а на БФе самое оно фрукты смаковать.
В общем конструкция нектара и БФа под сетку очень даже имеет место на жизнь
Только вот чувствую, что фитиль нужно было делать длиннее. Я длину дуги сделал 4.5см, а надо было минимум 6см.
На половине бака подача отличная, но что будет при опустошении хз.
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 27.12.2014 в 01:15.
логово зверушки:D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37...ml#post3237051
Гляньте только первоопост )

smarttel ОК , СПС , попробуем , может повезет
---------- Сообщение отправлено 27.12.2014 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.12.2014 в 23:29 ----------
Характеристики норм:
Процессор 2000 МГц
Количество ядер процессора 8
Объем встроенной памяти 16 Гб
Объем доступной пользователю памяти 12.30 Гб
Объем оперативной памяти 2 Гб
А вот что не понравилось:
Слот карт памяти отсутствует - не критично так как уже 16 Гб вшито , но .....
Емкость аккумулятора 2500 мАч - мало для такого экрана , максимум раз в день заряжать ( если как я пользуюсь ) , а то и чаще . У меня с такой батареей и экраном 4.1" постоянно на подзарядке в машине был .

У меня Lenovo P780- акк 4000 mAh . ТРИ дня легко тянет , целыми сутками с телефоном , за компом редко сижу . телефону считай год - брал кажись 8 января
Память 32гб, ак 2500 но и толщина телефона 7,9 мм, и 8 честных ядер а не как у галакси 5 или 4 этих или 4тех))) плюс энерго потребление процессора на порядок меньше чем у галакси 5
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Из минусов: нет LTE, андройд 4.2.2 и АКК бы побольше)))
[

У кого заказ у Никиты smarttel ??? кто просил забрать ???
Флеш карта есть только если телефон с 1сим, но такой трудно найти, да и 2 снимки я хотел, плюс можно флешку УСБ подключить через переходник))) и есть режим супер экономия батареи, работают только 5функций календарь, смс, звонки, и ещё что-то, за 4ч довольно активных звонков с 30% не ушло не одного))
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Меня друг подбил на этот телефон, я до этого алкател вообще не воспринимал как производителя телефонов)))
[

А что они дают ????? у меня на компе до сиг пор 2 ядра , главное не количество , а производительность . Если норм проц , то два ядра могут лучше работать чем восемь . Оперативка и то больше на скорость влияет .
Так у галакси 5 и проц производительней на порядок , а значит жрать акк будет . Экран больше батареи хавает
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Этот режим почти везде есть , или мона поставить прогу с Маркета . Если я буду тока звонить , акка хватает до 10 дней спокойно . Акк садиться из за инета , видео , игр . Радио и то почти ни чего не израсходует .
Ренат , не переживай ты так , если он тебе понравился - пользуйся на здоровье , каждому своё и для разных нужд телефон нужен