Может они пришлют упаковку с фотографией кайфуна 4 ))) ... вроде давно на палке была такая история ))

Может они пришлют упаковку с фотографией кайфуна 4 ))) ... вроде давно на палке была такая история ))
Вот где цены конские....Акумуляторы для электронных сигарет

Съездил в Самару. небольшое помещение на столе стояло около 10 мехов 2 витрины на одной жижа (куча баночек) на второй несколько дрипок егошки и так по мелочи. не особо общительные

А что за магазин ???

Ребята с Самары организовали vape-salon ул. авроры 106
сидел сейчас рыл сайт минамото
Minamoto Lithium Battery Manufacturer, Minamoto 3.6V LiSOCL2 Lithium Battery 1/2AA ER14250...
дык вот строчка Max. Discharge Continuous Current: 15C mA для акка в 1450 mah означает что длительный ток разряда у нее равен 21А
так?
еще там же есть такая Minamoto Lithium Battery Manufacturer, Minamoto 3.6V LiSOCL2 Lithium Battery 1/2AA ER14250...
в отличии от предыдущей она не "хайповер"... но более емкая... но данных о токе нету..
Последний раз редактировалось подлец; 24.12.2014 в 14:31.
подлец зачем ты выискиваешь всякие левые батарейки когда уже давно обмусолено какие и для чего стоит брать?![]()
спойлер
All subjective...
у меня пытливый ум и подлый склад характера
например нехочу платить много за какойто там акумуляторик
подлец вот тесты всех акков типоразмера 18650 и правдивая токоотдача![]()
спойлер
All subjective...

А думаешь мы хотим платить много ?? Вам проще , мы то начинали когда вообще в продаже не было ни чего , скока бабла на ветерЯ уже писал тут не раз - не верующие опыту форума, брали Акки подешевле . Так на них много чего было понаписано , видел Акки 18650 12000 mAh !!!!!!!
Но потом начиналось нытье - мод не работает , Акки и двух часов не держат , и т.д. Если не жалко денег , можешь попробовать сэкономить . Но я уверен на 100% - получиться дороже , так как потом придётся брать то что советовали .
ИМХО
Последний раз редактировалось val9001; 24.12.2014 в 17:34.
мощно задвинул
ну акк в 12кмАч я не куплю будь спок![]()

На focalecig НГ скидки Christmas Promotions
Halo Антон - дрипка Арис $20.40 Aris Style Rebuildable Dripping Atomizer - Silver
val9001 сторонюсь я атомов со стеклами. Коляцца только в путь![]()
спойлер
All subjective...