May the Force be with you. (c)спойлер

Я думаю на сходку он с женой придёт.
Антон, ты свой МКБ-ТС допиленный ещё не передумал продавать? Если да, то за сколько?
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
И у кого-нибудт I2 мб завалялась лишняя??
логово зверушки:D

Продано Orchid , собранный из Основание +колокол + бак + Верхняя крышка. Получился бачок на 5 мл !!! с нижней заправкой . Выпарил всего один бак для проверки .
Продаю так как мой Orchid V1 с верхней заправкой прижился у меня , а этот лежит на полочке .
спойлер
Последний раз редактировалось val9001; 14.01.2015 в 18:29.

ОК , Спираль под мехмод оставить ? там на 0.5 Ом намотано .
Кость , он на две спирали !!!! Лучше парить на мехмодах и мощных ББ . Мотать 1.5 Ом и выше - геморно .
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Что то опять форум глючит , задолбал .....
Последний раз редактировалось val9001; 14.01.2015 в 00:16.
намотку оставь. разберемся. а мехмод у меня каравелла есть, думаю норм связка получится
Всем привет)
Halo, Антон а где ты ту цветную жижу заказывал и как она называется?
[

Всем привет. А сходки у вас на постоянной основе?) Только начал входить в мир парения. Не мало вопросов возникает.

Читаем тему , бывают , но не постоянно . В эту субботу намечается
Renat82 Infinity Space
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Sergey63reg даже незнаю сколько за него просить. Мало жалко, мех удобный. Много тоже не попросишь, он снружи чутка изношенный, полировать лень.
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:55 ----------
Валер коробки седня привезут. Могу свояку передать, он на революционной живет возле старого торгового.
спойлер
All subjective...
Да уж цена у него .....
[
Renat82 норм цена за премиум жижу. Какие нибудь суисайд банни или снэйк ойл стоят по полтора рубля за 30мл![]()
спойлер
All subjective...
Да я не спорю, но жаба не позволяет такое брать .....
[

Всем доброго дня! Хочу купить Origen Genesis v2 или BF99 (клоны) Или могу обменять на клон Фогера4. Может кто продает в Тольятти?![]()
Коробки у меня. Эрла Никита видимо забыл положить.
спойлер
All subjective...
smarttel erwork
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
спойлер
минька тяжелая. Тяжелее чем 2s![]()
спойлер
All subjective...

А как парит ? Что тяжёлая , я уже читал .