В городе такого нет.

В городе такого нет.
логово зверушки:D

Идёшь в аптеку и покупаешь обычный вазелин !!!!!!!! Или в радио компоненты и там берешь тех.вазелин

Народ, в ближайшее время в Самару переправки не ожидается? Девайсик надо камраду передать...
Использую ПМС-200. Продается в "радиодеталях", стоит копейки. Особенность - жидкая, течет. Капаю несколько капель на резьбу - закрутил-скрутил несколько раз - слегка промокнул резьбу салфеткой (или тщательно протер и повторил процесс, если надо убрать грязь).
Полезные ссылки Ингаляторы
Всем привет)
Валера, а ты сам прошивал моник в калине? Это трудно? В гранту подойдет эта прошивка?
[

Для Гранты своя , мофон другой , но прошивка есть на сайте . Первый раз не сразу получилось , а теперь пять минут всего
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Как уже писал , мне пришел Kayfun Lite с треснутой колбой . Написал тикет и выслал им фото . Они ответили что вышлют колбу со следующим моим заказом . Я сразу сделал небольшой заказ по мелочи и написал им . НО , они проворонили , и отослали заказ без колбы. Сегодня отписались что сильно извиняются и спрашивают как поступить. Я написал что это их вина и пусть теперь сами отсылают за свой счет колбу . Так через час они создали заказ на Kayfun Lite полностью , а не на колбу отдельно - как я думал . Так что , с ними можно иногда договориться и по хорошему .

Народ, кто может атомайзер в Самару переправить?
Сергей, ты завтра где будешь? Хотел забрать свою проставку)
[

Сейчас по дороге из Казани на Тольятти. Приеду ночью. Завтра весь день буду дома валяться. Адрес Московский пр-кт 13, 17й подъезд (пока тут обитаю). Как будете подъезжать, на сотовый звоните: 89649684101.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Валер, подскажи, какая резьба на твоей каравелле D21?
Сергей,если завтра часиков в 9 наберу,не слишком рано?
С уважением.

Кнопка блин нужна 20х1![]()

Олег, ок. По стараюсь проснуться. Позвонил за 15-20 минут.