А почему бы и нет, часто слышу что на гене вкус лучше (про накурку не слышал), может и перейдем, надо попробовать, кто будет первопроходцем? Я доброволец на тестеры!

Всем доброго утра!
val9001
У Pike остался один но (хромированная латунь) тоже блин облезетсмотрю пока на KTS Mod (GGTS) ( но их стальных что то ни где нет )http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 16.03.2013 в 10:18.
спойлер

Va1eron63 Валер я пока думаю , про Pike я знаю . Мне больше понравился "Stalker"
Все привет !!!!

val9001
Мне тожеМне больше понравился "Stalker"![]()
спойлер

Va1eron63 с баком я не хочу , если и брать мехмод - то под Гену
фото
Последний раз редактировалось val9001; 16.03.2013 в 12:05.

Извините что встреваю....
Я как человек, купивший в приступе хомячизма сталкера, после того, как увидел у товарища, подержал в руках вот это SMOKERS CLUB -
сразу сталкера продал и заказал себе "Дрын"
У сталкера в плюсе только вес, во всем остальном проигрывает.
Знаю что спросите, доставка с Украины обошлась в 25 баксов, проводником, и клубную цену они мне дали.

сейчас мехмод буду сооружать, "из того что было!", если генадия дадут для заводки - пригодится![]()
Коллеги! Поддержим земляков-землячек, включаем Канал "Россия" начинает "Большие танцы" / Новости кино и телевидения / Russia.tv, в прямом эфире наслаждаемся красотой и нашими детьми-коллегами! Сегодня Самара-Казань!
У мну дочка танцует, жаль туда не пошла...
Я смотрю, просто наслаждаюсь!![]()

Увы, но объективно.
Мехов хотели, нате на сон грядущий: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18...ml#post1637676![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 17.03.2013 в 01:17.
начал пробники парить. вкус на высоте . даже табачки которые не долюбливал ( аналог надоел)
![]()
Валер, а кто мешает серийный экземпляр самостоятельно "доработать напильником", оставив провода, кнопку и контакты под акк? Получиться тот же мехмод, с пустым отсеком под плату! И при желании легко переделываемый в мод с электроникой. Соответствующей правда, одному акку...и на пол сантика подлиннее.