Сергей надо пробовать .....
На Фараоне 1.7 Ом кажись - пара и ТХ норм . Вкус уже не чувствую с этими экспериментами
На родных 510D LR пара норм , ТХ не хватает , хотя может просто сравниваю с Толстушкой у которой ТХ самый большой из всего что я пробовал
По акках пока толком сказать не могу , посадил всего один акк до 2.83 V , на вкус стало чувствоваться примерно 3.2-3.4 V что акк скоро вырубится
Толком еще времени небыло заниматься мехом , гости тока спать легли ....
P.S. Vivi Nova мотаю с закрытами глазами за пять минут , наловчился уже![]()
Последний раз редактировалось val9001; 24.03.2013 в 03:26.
val9001, тебя лично с 300-ой страницей темы!
Ключевая фраза - кажись! Попробуй намотай- имхо, опять же, совсем не кажись - ни вкуса, ни пара.
За мехи, Валер, тут тебе - поле непаханное, глянь, народ увлекся, видать есть там что-то, только надо найти его - этого что-то, ты решился - я +100500 за тебя, тока не торопись, спокойно, с чувством с расстановкой, так сказать, а вдруг там истина?!![]()
У меня что то Китай мультик хандрит - то одно покажет , то другое
Пока больше всего нравится с Фараоном парить , а там посмотрим . Ребята Кайфуны заказали , мона будет тоже попробовать . Как пишут на мехи лучше Гены конечно , при просадках вкус не так теряется Х.З. Будем ждать когда наши умельцы свои Гены до ума доведут
"Кажись" - это про Ом , пара и ТХ норм
Последний раз редактировалось val9001; 24.03.2013 в 04:38.
Ездил седня достаточно много по городу и за город тож, что в городе, что за - дорог НЕТ. Мы дома. Ура!
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Хотя... вру! Разогнался седня аж до 120! Между ямами и гаишниками! Кайф!![]()
А чему ты удивляешься - сезон начался пару недель назад!
Валер, считаю себя иногда водителем, поверь нам ИХ не забороть - дальше будет только сложнее! Вот что я понял, чем лучше машина , тем спокойнее ты ездишь и более защищеннее себя ощущаешь... ээх, мечты-мечты, но, однако, цели!
Сергей пока , пора баиньки
Как прекрасен этот мир-посмотри!
Всех с ДОБРЫМ утром!!!
спойлер
Всем прив !!!!! Гостей разогналтишина и покой дома
Многие заказали Китай Кайфун , поэтому в шапку закинул ссылку http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html может кому пригодится
Соседи, привет!
Открыт колхоз к psidok, тема тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
Колхоз закрывается во вторник, 26 марта.
Все желающие пишите в личку.
Из личных рекомендаций - вкуснейшие основы vanchoice, берли, cigaron.
Ну, как бы ездил за город, по трассе федеральной, где фонари и даже попадаются "перетяги" с камерами с радарами - депутаты стараются следить за подобными "направлениями", т.с. поддерживать в боле-менее нормальном состоянии. Я вообще как бы посмеялся, что до 120 - имея личный рекорд скорости в 220 км/ч и квитульку на оплату штрафа в 172 км/ч
А если серьезно и коротко - дороги у нас вообще никакие! По городу - одно решение - никуда не ездить вообще, чисто на работу-с работы.
Кстати, читаните, что ваш земляк предложил: Отучат курить. В Самаре разработали собственный антитабачный закон - Самара - Регионы - SmartNews.ru