Всем здаров!
Эх почта России...

Всем здаров!
Эх почта России...
спойлер
Последний раз редактировалось S_auto; 18.05.2013 в 14:37.

Всем привет)))
Как сходиш на почту потом нервный пол дня ходишь, но не на работников почты а на эту долбанную систему
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
[

Все привет !!!
elektro763 Паша , у мну что то опять Роутер мозги компостирует . Wi-Fi то работает - то нет , пробовал прошивать по новому - не помогло .Может его пора на утиль или на запчасти тебе
новый TP-LINK TL-WR741ND стоит всего 610 р. , или взять TP-Link TL-WR841ND \ TL-WR842ND ???????
Парни, а вот такой девайс кто нить юзал? Стоит, не стоит...
Смартфон Asus Padfone+Планшет 4.3" 16Gb Смартфон Asus Padfone+Планшет 4.3" 16Gb | Cмартфоны | Смартфоны и сотовые телефоны | Каталог | Самара | DNS сеть супермаркетов цифровой техники
Всем привет!
Не знаю как на почте в Тольятти, в нашем отделении зп у операторов от 15тыр и требуются люди, и тьфу-тьфу-тьфу не нарадуюсь на работу, последний раз 22 бандероли отправил за 38 минут от входа в отделение
Вопрос к тольяттинским - на кольце работы закончили уже, нету пробок от волжского? А то ближайшие дни ехать обратно с морей, надо планировать![]()

Малое кольцо убрали совсем , а пробки все же есть . На днях ехал с Жигулевска , постоял/еле плелся минут 30-40 . Это из за поста ДПС , там две полосы в одну переходят . Тебе главное в воскресенье после обеда и понедельник рано утром ни ехать , дачники домой поедут .
Последний раз редактировалось val9001; 19.05.2013 в 16:24.
У меня тесть приспособился с Сызрани часиков в 5 утра выезжать, раньше пробок проскакивал, но после ремонта еще не ездил...

Вот попалось :
27 января через сайт ГосДумы был направлен запрос по разъяснению "Антитабачного закона". Вопроса было 2:
1. Разрешает или запрещает Закон «парение» электронной сигареты в местах, перечисленных в Статье 11. «Запрет на курение табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах»?
2. Разрешает или запрещает Закон производство, оптовую и розничную торговлю электронными сигаретами?
29 апреля (не прошло и трех месяцев) пришел ответ из Минздрава. На первый вопрос ответили чётко: "Парите на здоровье!", а на второй, как всегда ушли от ответа. Вот скан:
Добавил обзор нового ББ Innokin iTaste MVP , в среду у dimasolspb появятся

Паша , Ренат - посыль из Китая : 20.05.2013 17:53 - Прибыло в место вручения, Самара EMS СЦ, 443880
Теперь надо из Самары сюда переправлять .
Ренат , тебе дважды праздник, завтра должна и от Дмитрия прийти
Всем привет)))
Урааааааа
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
[

Паша привет , как посыль переправим , я тебе через Рената передам , ему же плата от V7 придет![]()

Зажал вчера , не привез показать
С баком разобрался ????