val9001 Валер ты когда уходил от меня ничего не забыл?

elektro763Привет Паш!Ну как там у вас срослось-спаялось?
спойлер

elektro763 А что , что то лишнее осталось![]()

Валер здоров!Тут люди интересуются_к Диме из китая посыль пришла ?Заждались![]()
спойлер

val9001Забыл спросить как там у тя с башкой V7?Придумал чё_как крепить плату?
спойлер
пролистал пару страниц последних , по поводу dct картомайзеров -они не текут ....была у меня партия зимой , она текла ...потом пошли нормальные , даже чуть пересушивают .
Кстати у меня очередное снижение цен , комплект джое его-с стандартный с акками 650 мач теперь стоит всего 2000 руб .

elektro763 Паш привет ! Что там с телом ???? или врач сказал в морг - значит в морг ?![]()

комплект джое его-с стандартный с акками 650 мач теперь стоит всего 2000 руб .??? а есть ли резон?? если наборы V7 по 1650??

kvorum Ну во первых :Набор V7 стоит 2000 р.(это вам обошелся через меня дешевле) + пересылка 300 р.
Во вторых : новички еще не понимают что и как и куда накручивать , а eGo больше похож на аналог и проще в эксплуатации. Это потом, когда распробуют и попробуют у кого то Моды, им захочется чего то большего и круче.
Когда я взял eGo-Т 650+Бак DCT на 3.5 мл. мне казалось что все на меня смотрят как на идиота , такую дуру в зубы засунулА ты прикинь - если новичку сразу дать V7 или Лаву c их размерами и весом
. Это скорей всего оттолкнуло бы от есиги. Итог - возврат на аналог.
P.S. ИМХО
Последний раз редактировалось val9001; 08.10.2012 в 20:57.

Чё-асадили![]()
спойлер

Да уж - новички как слепые котята ну эт с нуля которые-первый раз помню в магазе в 8кв-ле увидел пачку-зарядку с сигареткой автомат за 400рэ
Обрадовался ну как дитя-еслиб я знал что у меня будет череееззз...какое то время шайтантруба я б я б от радости та и помер-чтоб достигнуть эйфории нужно пройти тернистый путь-имхо
Последний раз редактировалось Va1eron63; 08.10.2012 в 21:09.
спойлер

Камрады sos!Мож кто паял нихром-провода на DCT?Кислота нужна?
спойлер