val9001Но эт что получается-первый случай который в руках сломался-не роняя на пол и не коцая об стену?![]()

val9001Но эт что получается-первый случай который в руках сломался-не роняя на пол и не коцая об стену?![]()
спойлер

Astat , Дмитрий просит видео хотябы на 5 сек , чтоб было видно глюк кнопки.
отправлено Тапком с GT-I8150

после обеда попробуем кино снять :О)))
val9001после обеда попробуем кино снять :О)))

astatЖдём фильму![]()
спойлер

Боевик![]()

мирамакс представляет
Ссылку сцуко не дает разместить :О)))
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
десятое сообщение
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
ааааааааа истерю уже
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
отпишитесь кто нить
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
кароче ! кина не будет ! у мя сообщений не хватает :О)))

Всем привет , видео получил и отослал Дмитрию. Сегодня что то Мегафон глючит - с телефона не могу выйти в инет.Вот до компа добрался тока.

спс :О)
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
а сам то посмотрел ?

Обижаешь
Если кто хочет посмотреть-обращаемся к продюсеру (astat)
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
elektro763 Паш привет !!!! мне вот это купить http://shop.siriust.ru/product_info....ducts_id/20581
Последний раз редактировалось val9001; 03.10.2012 в 17:53.

Блин чё за дела -хачу видео!А чё сюда выложить стрёмно-интересно же всем-тем более БОЕВИК!!!![]()
спойлер

Да красный с цветком
отправлено Тапком с GT-I8150

спойлер

Да этож триллер какойто с душараздерающими эффэктами
а сё виной кнопка сволищщщ!
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
elektro763 спс тебе добрый человек за киношку а то у нас в деревне...![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 03.10.2012 в 19:46.
спойлер

astatтеперь я понимаю почему у критиков самая низкая продолжительность жизни
У меня на первой базе тапор заныкан-кому из вас сказать гдэ?![]()
спойлер

что за поножовщина ????Всех в БАН
![]()