Работа![]()
как-то так :-) но оно пишет и ругается.
Работа![]()
Какая-то хрень вообще. Уже третий день пытаюсь с киви кошелька перевести монету. Не приходит смс с кодом для подтверждения платежа. Технари киви послали к оператору, оператор говорит что никаких намеков на смс небыло...![]()
спойлер
All subjective...
Halo У меня недавно киви ругался на кол-во денег. Я переводил сумму, она списывалась, с сам кошель не проводил перевод, аргументируя тем, что "средств недостаточно", хотя их там более чем достаточно. Проблему через саппорт решили за пару часов.
May the Force be with you. (c)спойлер

Только что с почты принёс, но он не лишний![]()
кидаюсь тапками

Купи мультиметр

Базу мона и самому сделать, посмотри у меня в дневнике. http://www.ecigtalk.ru/blogs/u21465/post-7047.html

спойлер
Вот такой около шести баксов стоит, пришёл за две недели с Фаста ))
кидаюсь тапками
}I{opaKopHeB К4 победил то? )
May the Force be with you. (c)спойлер
спойлер
Ща жене did clone настараивал, я такого гемороя ещё не встречал, я Персея за 2 минуты перестраиваю, а это х..й знает. я его два часа мурыжил, метр проволоки испоганил попытался тупо на япононавату поставить ещё лист ватки просрал, короче я её перевожу на диаметр 22мм, с нормальными атомами, а то у меня башку свернет![]()
кидаюсь тапками
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Все сегодня пашут как лошади, или как америкосы молчат и думают![]()
кидаюсь тапками
Последний раз редактировалось nexti78; 12.02.2015 в 23:14.
Думаю....ять....кангер субтанк.....орчид.....эрл.....ду аю.....недумаю о кайфунах-тайфунах...
Кстати о субтанке тож думал, но цена бл.. И опять же сопливость, а так бы жене взял :-)
кидаюсь тапками
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
спойлер
Зацените какой дриптипчик получул сегодня, я прям в экстазе![]()
кидаюсь тапками
Последний раз редактировалось nexti78; 12.02.2015 в 23:53.
Завтра нечего не планируется?
Я б приехал пару кружек пива опрокинуть, завтра наконец то больничный закрою, и колымну на пивко))
кидаюсь тапками
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Аланд али Меркель али Порошенко? Вот в чем вопрос, мне кажется просто бред
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Россию 1 никто не смотрит? Гляньте очень интересно))
кидаюсь тапками
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Народ, вы куда все пропали то?
кидаюсь тапками
Я на работе![]()