Я скоро собираюсь, но пока не известно когда, может на выходных, а может и на следующей неделе, как зп перечислят
Я скоро собираюсь, но пока не известно когда, может на выходных, а может и на следующей неделе, как зп перечислят

Я просто Самаре дрипку и орчид2 покупаю, а забрать не могу.
Я ответил, выходные или чуть позже

Сможете забрать?

ТЭД На пример на клопах не сможешь парить 0.5 меньше 30W. Это для примера. Если на плате стоит минимум например 3.6 вольт, то на низком Оме парить мона тока около 30W. А мне вот нравиться 20-25W. а парить на них не сможешь.
ТЭД без понижайки намотка в 0.5Ом будет жарить как на мехе даже если ты 7 Ватт выставишь.
спойлер
All subjective...

Что тут не понятно. Ставишь бак на 0.5 Ом и хочешь парить на 15W. Выставляешь на экране 15W, НО !!!! как на плате нет понижайки и ограничение по вольтажу не меньше 3.6V ( например как на Клопике ), то на выходе получаешь 26W !!! и по фигу что показывает на экране и скока поставил ватт.
Вот на IPV mini в режиме ШИМ можно выставить те же 15W и на выходе получить именно 15W. На Айстике 50W так же стоит понижайка, начинает работать когда выставляешь ватты соотвествущие меньше 4V. Я пробовал на 0.9 Омах выставлять 4.5W (2V ). стик еле парил - как и положено на на 4.5W.
Вот таблица как работает без понижайки, схема клопа, но и другие так же работают
![]()
Последний раз редактировалось val9001; 11.03.2015 в 21:54.
ТЭД я б еще подумал и... не купилподожди месяц. Ща кетайцы от своего НГ отойдут и опять посыпятся новые коробки от них.
May the Force be with you. (c)спойлер

Мои любимые мехи полностью готовы радовать мой взор (отполированы и заменены все пружинки)
GG
логово зверушки:D
Блин, ну вот хоть убей не нравятся мне мехи с такими кнопками, красиво все, а кнопки никак в душу не ложатся((

Они в руку должны ложиться![]()
логово зверушки:D

так боковая кнопка мешает
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
А как тебе этоhttps://www.fasttech.com/products/3032/10012891/2178501
или такое https://www.fasttech.com/products/1/...ge-apv-box-mod
Валер по фиме отзывов нет,и камри такая шайба![]()
Итого имеем 50+5$ ...задача бб до 50(30) ватт. Желательно с 2умя аками и зарядкой.
Ответ: айстик.....буду рад предложенным ссылкам на другие бб.