ТЭД Хех, да вообще то не горит
Halo Хм, да вообще то не горитЩа парю 2 замеса по очереди, алхимические опыты пока приостановлены. С байкой заберу. Она в ходу у тя, или на полке осела?
![]()
ТЭД Хех, да вообще то не горит
Halo Хм, да вообще то не горитЩа парю 2 замеса по очереди, алхимические опыты пока приостановлены. С байкой заберу. Она в ходу у тя, или на полке осела?
![]()
May the Force be with you. (c)спойлер
waylander на полке осела. Все таки сетка мне роднее![]()
спойлер
All subjective...
Halo а я Ять иногда достаю, всё равно разный вкус на сетке и вате. Хотя ориген всё же на постоянкеДрипка нужна... Веритас где то потерялся )
waylander вкус разный это да. Я заправлял одно и то же в ориген и в байку. Ну прям совсем разный вкус.
Дрипка чет долго ползет. Я свою n22 рассверлить хочу под мультиобдув. Шоб на спираль и снизу дуло и сбоку![]()
спойлер
All subjective...
Halo я уже кетайцам тикет накатал, 40 дней прошло. Пока молчат
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Не боишься соплей, если сверлить нижний обдув?
waylander дак там с завода нижний, а я хочу еще в колпаке напротив спирали сделать дырок. Заодно и тяга легче будет, а то для калифорнийки туговато.
спойлер
спойлер
All subjective...
Halo чот не вкурю - она уже приехала что ли? ) Не боишься проходного двора для воздуха и отсутствия вкуса как на дарк хорс?
waylander проходного не будет. Дырки то небольшие буду делать. 1.5-2мм. И на лошади есть вкус. Щас вот сижу ее парю![]()
спойлер
All subjective...
Halo Не зна, в плане вкуса мне ток Грааль понравился, остальное - баловство![]()
waylander в прошлый раз ты пробовал грубо говоря 2 капли аромы на 10мл жижи![]()
спойлер
All subjective...
Halo а нечего чистый вг в дрипки заливать![]()
waylander так не интересно![]()
спойлер
All subjective...

Всем здравствуйте. Пришла льнаная вата. Заправил в дрипку ориген в2.Жижа супернова мираж. Одну заправку одолел подача жижи по ощущениям на порядок лучше японской.

Привкуса нет. Прислал jekka70.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Вот и пароли явки по вате Моддинг и ремонт

Товарищи чем опасны козы на сетке?
Для атома - смертью намотки, перегорит спираль, в сетке будут дыры. Для акка - смертью акка. Для меха - проблемами с кнопкой, нагреванием в будущем. Для вариватта - ничем, они с защитой идут. Для тебя - вкусом, при кз гарь идет )
Кайфун терь тоже можно перематывать не сливая жижу
спойлер
https://www.fasttech.com/products/1/...01-kayfil-tool
спойлер
All subjective...

Погонял свой айстик 50W.
Бак Ять - 1.5 Ом, 12W ( 4.2V ), выпарил 3 бака - 12 мл ( осталось пару капель на донышке ) PG\VG -50\50 без воды.
Много это или мало, я Х.З., но явно больше чем на айстике 20\30W.
На индикатор батареи спецом не смотрел, глянул всего пару разИ вот что заметил: утром когда уходил на работу ( с собой брал мехмод ) глянул на индикатор - было примерно половина, а когда пришел домой и посмотрел - стала показывать чуть больше
![]()