Клопик не хана, а хана не клопик))))
Клопик не хана, а хана не клопик))))
[
Renat82 смари какая подача
спойлер
спойлер
All subjective...

Добрый день.Выше уже писал о покупке бака для ватрушки что-то тишина.Спрошу еще, раз-бог с ним с диаметром,может у кого есть лишняя или надоевшая обслужка наподобие кайфуна или тайфуна, я бы прикупил.

В шапке есть ссылка на барахолку, посмотри там.

Там почти все в Самаре мне бы в ТЛТ.
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Если кто надумает, мой телефон- 8 960 841 74 58

Мне что то понравился iStick 50W by Eleaf, вот обзор http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t52381.html
тока один минус для меня - не съемные акки, НО !!!! бокс парю тока дома, на выход мехмоды.
Из плюсов - маленький размер ( малютка для 2 акков ) , коннектор нержа и подпружиненный + пин, два акка на 4400 mAh.
Но и цена норм - на Али мона взять за 2 860 руб.
Большой плюс, плата не врет как на многих модах.
Вложение 109924
Последний раз редактировалось val9001; 14.02.2015 в 13:53.
У меня что-то подача иногда подводит( нет нет да типа Гарика появится(
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
На мехе тоже такое было
[
Renat82 Или козу пробило или я так намотал. Как уже говорил не умею и не люблю мотать тонкие фитили. Они большие мощностя не терпят. Другое дело толстый фитиль с тросом. Трос как видно в видео шпарит и на 70W потому что он капилярный. Не перегревается из-за того что в нем жижа![]()
спойлер
All subjective...
Да вроде нет кз так последняя спираль получилась супер!))) я воды добавил, %3 посмотрим что будет)
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Клоп показывает 0,69Ом, на 28 ватах вкусно блин)
[
Ну у тебя сопла то побольше чем у меня)))
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Почему на подачу не повлияет??? Жиже же будет))))
[
Renat82 у меня примерно 60вг/40пг +аромы и никотин на постоянке![]()
спойлер
All subjective...
И ещё кое что заметил спираль в верху более чёрная чем внизу, и с нагарчиком как спираль кончается, хотя спираль разгорается с середины)
[
Renat82 это нормально. Представь как циркулирует по камере воздух. Верхний виток с внешней стороны плохо обдувается и на выходе аромы слегка подгорают, на вкус не влияет, но спираль коксуется. Раз в недельку отмачивай в перекиси, будет как новая![]()
спойлер
All subjective...