Вроде победил, но пока не шипко вкусно...
Как с изолятором завести так и не понял. 3 намотки выкинул так и не получив норм результата. В итоге плюнул, нарыл малюсенький кусок 200ки и сделал оксидированный толстый фитиль (3мм) из куска под 45 градусов. С подачей проблем нет.
Тот же снорк вроде даёт более интересный пар, да и титаний не охлаждается нихрена. После настройки спирали залил жижу и прилично обжёг палец об корпус (прошло минуты 2 после прокала!)...
Пара даёт норм... Колокол в паравозном режиме не сильно нагревается (радиатор походу делает своё дело)... Избытка конденсата тоже вроде не наблюдаю...
Как то так... Пока ощущения двойственные. Мб после прикурки всё встанет на свои месте.
логово зверушки:D

В любом случае паравоз пока на мой взгляд превосходит по всем параметрам все гены, которые у меня были, за исключением, как ни парадоксально, снорка. Хотя у снорка очень много проблем - бешеный конденсат и протечки как через воздуховод, так и через ЦК в батарейный отсек сталкера; малый объём. У паравоза этих проблем нет - конструкция продумана до мелочей.

А мех всё-же я хорошо подобрал - матированный пар идеально смотрится на полированном титане. Глаз не нарадуется, да и в связка очень лёгкая получилась, хоть и массивная за счёт того, что парю по привычки на 18500.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Я согласен, что дид очень вкусный, но для меня он неудобен.

Получил я своего Атамана. На вид длиннее кайфуна 3.1 на 5мм. Вкус, пар, тх выше нормы. Выбрал его а не Мерелин из-за того что он настраевается и на кремноземе и на сетке без всякого гемороя, конструкция на самом деле очень продуманная.
Куплю Генезис MINI DID

Куплю Генезис MINI DID

Серега, что в планах еще? Какие еще интересные игрушки. Меня почемуто к паравозу вобще не тянет.
Куплю Генезис MINI DID
Alex 75 а я вот жду короткую версию

Лёх, пока думаю хватит.
Отправлено с моего Lenovo K900 при помощи Tapatalk

Кажется мне ждать надо будет долго. И с переводом денег сейчас проблема, только валюта. Я еще до разделения Украины успел.
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Я тоже так думаю. Кайфуна 4 только интересно посмотреть.
Куплю Генезис MINI DID
Sergey63reg Смотри сам, у Гидры ремкомплект и 2 стекла
Грифон
спойлер
Гидра
спойлер
короче, полазил в теме продаж, Гидру отдают за 3000 без дрипа (висит) , грифон за 2900 с ремкоплектом + дрип 300 забрали.

Грифон с непроливайкой вроде. Ну я в любом случае покупать не буду. Уже достаточно потратился. Если интересна кобра или дид, можем обменяться
Отправлено с моего Lenovo K900 при помощи Tapatalk
Sergey63regща про дида почитаю, кобра в топку, чё т когда читал, подумалось что геморройная она

Alex 75 больше личное, но и ожидал от неё большего. Получается парить парит, близок к передозу, а накуриться не могу