Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Сама удивилась. После смерти близкого человека от рака поджелудочной, я была уверена, что виной алкаголь. И испытала непередаваемое удивление, когда прочитала, что нет - не алкаголь, а именно курение провоцирует развитие рака поджелудочной. Завтра найду в сети название этих генов и что там на самом деле происходит (если интересно). А сегодня могу только написать, что после просмотра видео, которое дал Сергей virself у меня лично начинают эти вопросы отпадать - столько смолы и прочей гадости попадает в желудочно-кишечный тракт.
Вот ссылка на видео в его посте:
спойлер
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Я же давал ссылку: https://www.fasttech.com/p/2553300
Вот:
Inner wire diameter: 0.4mm
Outer wire diameter: 0.2mm
Full diameter: 0.8mm
Material Kanthal A1
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Меня данный клептон привлёк тем, что он полностью из кантала.
Мне это важно т.к. я использую его для генок, а с ними нихром плохо дружит
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
В случае с баками Серёгин клептон ничем не хуже, если не сказать что лучше. Дело в том, что нихром быстрее разогревается, следовательно жарит в баках клептон с нихромовой оправкой лучше, ну а коз вата не даёт в отличии от сетки.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Вкус любой клептон даёт отличный, т.ч. если Серёга согласится тебе сделать метров 5-10, покупай
Можешь конечно сам попробовать сделать, но лично моё мнение - проще купить (в моём случае, точнее, маловероятно что мои ручки что-то путное скрутят)![]()
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 03.12.2015 в 01:31.
логово зверушки:D
Тут был спам
Sergey63reg Серег я свои клэптоны вполне удачно пользую на Оригене, и ещё очень нравится на нектаре, вкус очень близок к сетке, правда с козявками бодатся приходится долго, но зато результат то какой)))
Любителям самодельных боксов Buckeye Burl Stabilized Turning Blank Animal Call Box Mod Exotic Wood 2765 | eBay
Ну и красота.......жаль руки не из того места растут![]()
На счёт самого жирного не скажу, пользуюсь этой на 1/3 открыт, мне хватает.
---------- Сообщение отправлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
А чем тебя твоя не устраивает, у неё, вроде, мощный обдув?
Счётчик
Очень дорого, + доставка со штатов в копейку выльется.
У нас выбор не хуже, а цены в разы ниже.
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Небольшие уточнения - заявки принимаю крайний срок до субботы (включительно).
В воскресенье от всех участников до 17:00 буду ждать оплату на сбер и вечером буду оплачивать миниколхоз.
При текущем кол-ве участников цена выходит 755 руб./100мл. (цена+доставка+комиссия перевода)
Увеличение кол-ва участников незначительно уменьшит цену за счёт перераспределения затрат на доставку.
Доставка будет СДЭКом.
Реквизиты для оплаты централизовано разошлю завтра вечером.
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 03.12.2015 в 12:43.
http://www.knifewood.ru/catalogue/?id=148
И вот кстати шикарный брусок под бокс http://www.knifewood.ru/product/?id=3610.
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 03.12.2015 в 12:02.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Александру Alex_063 отдельное-персональное огромное спасибо!!!
Мод починил великолепно!!!
И ещё - спасибулище за аромки!!! Очень вкусные (сигара особенно понравилась)![]()
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30