Валерий как с дачи выберусь. Заберу или кто с Комсы будет пусть возьмёт
Валерий как с дачи выберусь. Заберу или кто с Комсы будет пусть возьмёт
А можно мне тоже что нибудь из коплектующих
спойлер
Последний раз редактировалось TlTSmog; 05.05.2015 в 22:29.

Вот не люблю я нашу почту. 2 числа выехала из Самары посылка, прихожу сегодня на почту, говорю вам должна посылка придти, они мне втирают что ничего не получали. На сколько я понял... Получат водитель посылки, выезжает, а потом хоп и праздники, и он решил затусоваться в машине на трассе 6 дней... Так получается?
С Самары дня 4 едет)

Мне всегда за 2 дня приходило
Всегда жду либо пока трекнется в моем отделении почты либо извещение что произойдет раньше)

Народ, может кто одолжить 2500р. до ЗП (до 10х чисел)?
Очень нужно сегодня и на карту сбера.
логово зверушки:D

Эххх мне бы тоже не помешало чонить в кашелёк до ЗП -_- ...

У тебя на почте лежали в мешках, а разбирать их не кому.
Вот у нас посылки разбирает пенсионерка на пол ставки, а мешков вагон и маленькая тележка, так еще на каждую посылку надо заполнить 3 извещения ручками и все разложить по полочкам. А зарплата у неё 5-6 тыс.
Или ты думаешь, что твою посылку там отдельно привезли как спец почту ?
Последний раз редактировалось val9001; 06.05.2015 в 17:52.
Кто знает что можно сделать, посылка с мехом еще не пришла а егошка умерла сегодня (не держит заряд, уходит на ошибку), что можно с импровизировать что бы оживить егошку пока мех не придет >_<
TlTSmog сьезди в алтын/миндаль купи акк (если есть) высокотоковый. Дам мех погонять
спойлер
All subjective...

TlTSmog Если есть зарядное устройство для акков, дам погонять http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t17580.html
атомы от eGo как раз пойдут на него
Halo Так у меня не дрипки не бака нет еще, все в первой посылке едит >_< она не чекается как выехала с Сингапура с 26 числа.
val9001 Ни батареек, ни зарядки тоже пока нет, жду barena когда вернется с походов)
Последний раз редактировалось TlTSmog; 06.05.2015 в 18:34.
val9001 Так а сколько стоит зарядник универсальный? который подходит для 18650 и 16340