Не решил, но и с шприцем отмерять по 100мл не собираюсь.
+ затраты на бутылки и когда бутыль ко мне придёт - все колхозники соберутся дружно у меня и будем разливать на 10 пузырьков 100 миллилитровых. Как показывает моя практика - туда больше влезает
По сему 780р. и дербан на 10 порций по "100мл".
логово зверушки:D

По поводу переливать для хранения, я бы посоветовал купить в аптеке спиртовой раствор асептолин, или как он называется, в 100мл стеклянных флаконах - и спирт для отмывания приходящих китайских железок будет и стеклянная емкость для хранения никотина

Я в своих запасах найду 100мл бутыльки.
Туда влезает где-то 110-120мл.
Остались ещё с времён, когда основу заказывал на папироске
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
ales777 Алексей, RTS когда ориентировочно будет?
запасы запасами, но стекло для никотина всегда предпочтительнеену это так, личные предпочтения
я в продажу в стекле не делаю только из-за проблем с транспортировкой
ртс в этом месяце не будет, я слегка упустил из виду плановые заказы оптовиков, так что теперь приедет только с основным грузом ниотина и аром в конце мая-июне
ales777 лоранн приедет?![]()
спойлер
All subjective...

Осталось 1 место на 100 мл алхима.

Всем отпишу. Для начала с Алексеем завтра переговорю.
Ждите оповещение по личке.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Список колхоза на алхим:
1. Sergey63reg - 200мл. (1500р.);
2. waylander - 200мл. (1500р.);
3. diman - 100мл. (750р.);
4. TEM_BPEMEHEM - 100мл. (750р.);
5. Turner - 100мл. (750р.);
6. Evore - 100мл. (750р.)
Когда всё уточню - всем в личку отпишу. Пока будет ехать, найду стеклянные тюбики по 100мл.
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 03.05.2015 в 22:16.

2 числа мой тайфун выехал из Самары, сегодня он ещё не трекнулся, есть смысл идти за ним, если он ещё не трекнулся в Тольятти?

2-го работали, 3-е и 4-е выходные
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
У тебя индекс какой?

tosik514 Спрашивал у соседки, работает на нашей ПР ( П/О 37 ), сказала что 2 и 4 мая выводят пару человек - принимать оплату и выдавать почту у кого пришло извещение до праздников. Разбирать мешки с посылками и носить извещение ни кто не будет, полностью начнут работать 5 мая.