fikus_24, спасибо ;-) я просто там указал, что две катушки. может тогда не надо было? а то будет у меня две лишних пустых. а у меня их и так есть в избытке :-)
fikus_24, спасибо ;-) я просто там указал, что две катушки. может тогда не надо было? а то будет у меня две лишних пустых. а у меня их и так есть в избытке :-)
TorEric Все правильно ты сделал, если бы не указал бы катушки, то проволока пришла бы тебе в мотке без катушки! А так, все правильно, две позиции, две катушки!
Сеть магазинов KRASVAPE:
Лемо 2 продан,тайфун еще продается
Продам Лемо 2, Прометей (оригинал, титан)
e-dmitry за лемо2 что хочешь?![]()
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Добрый вечер всем. Ни у кого нет на продажу стекла для Subtank Mini? Или подскажите где можно купить в городе
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Подскажите еще пожалуйста, от Billow v2 подойдет стекло на subtank mini? Вроде у них разница в 1мм. Не знаю, критично это или нет.
Как понял, на Billow v2 стекла есть у e-dmitry и Sam_24
schetchiq
а у кого можно тунгуску попробовать пыхнуть?
alesco, Тунгуска разрушает не только пластик, но и стекло!
Наконец-то добрался до дома, думаю: самое время попробовать Тунгуску! Все вымыл, высушил, поменял ватку и вдруг.... решил.... а расхерачу ка я бачок о кафель!
schetchiq
Спасибо за предложениеЕсли больше вариантов не найду, то завтра позвоню и приеду.
Пока разрезал пластиковый флакон и натянул его на каркас )))) не сабтанк а франкенштейн какой-то )
schetchiq
TorEric, хех ну надо как-то выходить из ситуации
Теперь понимаю зачем у людей по несколько баков ))
schetchiq
Вышел предзаказ на биллоу3 , хомяк проснулся![]()
спойлер
спойлер
уже как пару дней ;-) я его на той неделе гуглил потому чо где-то на него наткнулся.. не смог найти. но сегодня заходил вечером на фаст он уже там, хотя недавно еще не было. отзывов нет, обзоров нет. кот в мешке. При том, что на фасте он стоит более чем в два раза больше в2. Я вот биллоу2 жду в золотом корпусе с желтым стеклом за 9,7 бакса, что дороже обычного белого на 2 бакса. А в3 от 22 бакса вроде