С Малайзии как повезет если морем то месяца по 3 ждут, авиа дней 25-30. Мне одну Малайзией отправили, другую Швейцарией. Посмотрим что быстрее
Благо мне не горит. А тормозит все в итоге ПР. 15-20 дней на растаможке.
С Малайзии как повезет если морем то месяца по 3 ждут, авиа дней 25-30. Мне одну Малайзией отправили, другую Швейцарией. Посмотрим что быстрее
Благо мне не горит. А тормозит все в итоге ПР. 15-20 дней на растаможке.
[img]http://www.ecigtalk.
все таки кофе - для бако подобных девайсов
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
BRO то что пытался про магму обьяснить
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t38578.html
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Вот уж повезло-так повезло! Сегодня шарился в коробках старых,нашел 6 зеленых акков crn18650 !![]()
Смазку нашел, ТТ нетусмазка contex silk
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
![]()
Чо там с фастом?
И есть доброволец организовать элек-сир?
Тапок вбрасывает инфу
Фаст собирает заказ. А в элексире я бы тоже поучаствовал. Батарейки нужны
Эм ты с фаста не взял?)
Тапок вбрасывает инфу
Я наслышан, что там печаль по отправке батареек
Ясн![]()
Тапок вбрасывает инфу
У кого можно перехватить рабочую зарядку для акб?
Дим,есть китайская на 1 акк.. Она через переходник еще втыкается в розетку.. Если прижало- могу дать. А ваще у нас в городе продают тр001.
Тапок вбрасывает инфу
Немного оффтопа. Ищу щенка немецкой овчарки,длинношерстнойвдруг кто подскажет где найти
желательно с документами и клеймом
Тапок вбрасывает инфу
а я вот гусем решил порадовать хомячишку... завтра послезавтра поеду на смотрины к черубу
п.с. он там еще девайсов решил распродать так что...
Absolem поговори с человеком может на реализацию... или у себя в магазинчике обьявление повесить - вдруг кого из посетителей заинтересует да и ассортимент увеличится если что?
кстати я тут пытаюсь егошную зарядку задарить вдруг кому нужнаи с паструхой тоже есть - так же могу отдать под реализацию
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Могу на реализацию взять, легко! Обьявление это не то, людям надо показать, дать пощупать, рассказать
Absolem вот и я про тоже, цена норм (сделаешь себе 10% за беспокойство)... тебе плюс в любом случае и покупателей ассортиментом удивишь и вообще
а еще у нас есть товарищ веномос у него тоже было чтото...
у нас тут если потрясти людей много чего найдется на пару магазинов точно хватит
BRO черуб он уже часть девайсов озвучил в первом посте у асти глянь - говорил про сегилей - но у тебя есть вроде, кобру и еще чтото...
да все интересное - не интересных вещей небывает... вон кити лексу махнул... так вроде пыхтит...
он вроде как на работе завтра обьявится наверное
но гусь мой в очередь не вставать![]()
спойлер