Убить собаку просто так может тока животное отупевшее. Это уже не человек.
Так же как и собака может убить ребенка просто так. Это уже не собака, а тварь бешеная.
Эта, батареечники, с Евгениусом согласовали уменьшение количества батареек? Было 8, стало 4. Так то он не только себе вписывал.. Некрасиво.. Принцип первых тапок никто не отменял.
hondabox, вообще я собак не люблю. И откровенно боюсь их. Любых, хоть маленьких шавок, хоть огромных, хоть в наморднике, хоть без. Мутантов без намордника я вообще опасаюсь. Любая свободно передвигающаяся собака вгоняет меня в ступор. Я не могу себя победить.
И нападали на меня собаки тоже. Но просто взять и вальнуть животину, у которой есть семья и дети - ну накуй... Вот по морде напинать, чтоб заскулила и убежала - да. Но не убивать точно.
ЗЫ: Я кошек люблю)) У меня две девочки. Черная Машка и полосатая Сонька. Две твари пакостные
---------- Сообщение отправлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
J0kER, если я правильно понял, вы там воюете за то что бы хватило батареек? Или я не понял?
Если будут лишние, то я б забрал...
Американец, я думаю, у почти у каждого мужчины в нашей стране, есть период биографии, когда он жил в узком мужском коллективе, например, в армии. Было тяжело. Но попривыкнув, и вернувшись на гражданку, все с улыбкой вспоминают как все было дружно и справедливо, и местами смешно. Хотя тогда все казалось страшным адом. Но было справедливо......
hondabox, я за то, что СССР был большим дружным коллективом. И было там все ништяк. Тока не читайте всяких Архипелагов Солженицына - киздели, я точно говорю...
Коллектив - это всегда ништяк.
The Mikeя тебя понял
а ссср, забыли уже даже те кто его боялись. щас бизнэс и доллар. и все его бояться.
а мы жижу в иордань кунать будем![]()
подпизь
спойлер
BRO, хорошо, что все понимали, что точно так же будет хорошо как щас. Домино с пивом из трехлитровки во дворе. Мужики все нормальные. А у Васьки гараж есть, чтоб от жены сбежать на вечер бухнуть.
Вообще, мужики были мужиками, бабы бабами. Кружки по интересам собирались не в сети, а в беседке во дворе. Да ваще все было зеленее и дружнее![]()
BRO у меня батя до сих пор вспоминает....
говорит- сходил на завод, после работы в гараж.
ни мобилок, ничо. и все везде успевали.
а шас, всегда торопишься, еп**шь колотишься, ешь давишся, никогда не поправишься![]()
подпизь
спойлер
hondabox блин мне бы граммулек 100 жирка, как раз со спиной мучаюсь. Да и Андрюхе Джокеру бы откапать, тоже такая беда.
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:08 ----------
Так, что то по батарейкам смотрю прям атата начинается.
Сэм говорил что на первое время ему пойдет 2 акума, итого - у Жени остается 6.
На кого еще 2 отпилить?
Что то совсем хреново выходит у меня колхозить.
Этот колхоз, походу, будет у меня первым и последним.
Чтоб никто больше не был в обиде.
Последний раз редактировалось 6a6ax_24_rus; 17.01.2016 в 03:26.
6a6ax_24_rus это еще фигня, самое интересное, если в габриэле 20 не успеют завезти, тогда еще атата получишь![]()
6a6ax_24_rus мне нужно 2 акка, если есть возможность.
6a6ax_24_rus - ненадо пессимистичных выводов.
во всем есть минус и плюс.
То что ты организовал - это уже перекрывает минусы.
Поддерживаю тебя. Не сдавайся!
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Е-дмитрий вез по 5 штук лг хе2 и хе4 на продажу, приехать на этой неделе должны, с ним общайся. У бабаха и так дефицит.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Сэм, какие минусы были в исполнении бабаха?