Американец, тогда скажешь девочке, что забираешь один флакон чизкейка, который лежит для Асти. Я ей послезавтра новый привезу для него.
Американец, тогда скажешь девочке, что забираешь один флакон чизкейка, который лежит для Асти. Я ей послезавтра новый привезу для него.
Золотая будет у пиндоса в красвейпе. Он там обозвал самозамес "крафтингом" и собрался "собственную линейку жиж" производить. и мастер классы давать. лол я ржу.
Asti мастерклассы это хорошо... если бесплатные![]()
чота как то мой флакон ушел мимо меняокай. думаю, я заеду раньше чем ты привезешь, так что не парься)
Asti
Американец
Короче, я Алене сказал, чтоб она для Асти отложила его заказ.
Потом сказал, что американец у асти заберет один флян, а я довезу.
Вы делаете мне больно!
Короче, 30-го привезу еще один флян чизкейка. Либо берите его на киренского.
открываем vapecraft.ru и вся сказка)))
крафтеры, мля
оффтопик: The Mike короче. я 30 числа утром еду к родителям на праздники. по пути заеду на молокова. это будет в районе открытия магазина- то есть часов в 10. если привезешь позже- то уже будет слегка неактуально.
Asti, ну я его привезу 29 после закрытия, т.е. 30 к открытию он будет на месте. Но тока вот мы не в 10, а в 11 открываемся![]()
Да чо получится то получится. Не хочу портить себе праздничное настроение.
Asti Привет) Мы с Евгениусом уже договорились, но я в первую очередь на обмен рассчитываю. Так что если есть что предложить взамен можно поговоритьНу или с Женей, вдруг он передумал покупать.
Не курю
Заказал с Фаста себе серый кубойд.доволен как удав.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Американец - докинь кубоида мне стального.
https://www.fasttech.com/products/4036100 - этого. он все равно раньше чем 7/01/2016 не появится, а остальное я сам закажу.
Не надо. там что выбрал все появится после 7/01/16. так что закажу все сам.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Серый? Не стальной?
серый против стального
Что-то мне серый не понравился...
Заказал себе стальной.
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Кому впыжить аромку от квис?
Кола-сигар, чтот не пошло мне, слишком явно выражен вкус колы
Использовано 10 капель
Табачку бы какую для миксов)
Евгениус Тут это не достать, только заказывать)
Кто-нить даст затестить аромки Экзотик Мальборо и Вирджиния (те что ближе к аналогу)? У меня целая куча аромок, могу на что-нибудь махнуться или дать на пробу.
The Mike Да я уже думаю попробовать в % налить, но сомневаюсь что оно мне пойдет)
Но, наверное попробовать стоит, вдруг случится чудо
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Natsume_Kyousuke зайди к смоку и возьми аромку блэк девил от квиса, очень хорошая штука, прям очень)
Мне бы не покупать новые аромы а старым найти применение.