Я в принципе не против. Так будет действительно проще.
....
Еще подумал.
Вот если замутить не просто раздачу, а прям розлив на месте (ибо бутыльков таки у меня не очень много) то было бы вообще супер)))
Хотя, вероятно, и найдется десяток.

Я в принципе не против. Так будет действительно проще.
....
Еще подумал.
Вот если замутить не просто раздачу, а прям розлив на месте (ибо бутыльков таки у меня не очень много) то было бы вообще супер)))
Хотя, вероятно, и найдется десяток.
Последний раз редактировалось alesco; 22.09.2015 в 21:58.

Можно у нас в випке собраться в какой-нибудь из дней. Заранее только определиться когда, чтобы клиентам бронь не отдавали на это время.
Сеть магазинов KRASVAPE:

.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-

Сеть магазинов KRASVAPE:

Natsume_Kyousuke, починил свой стик?

Уважаемые, а может кто продаст основу с никотинкой? А то я сегодня уже купил(основу, да пару аромок),а она вельвет, хотя продавец душевно уверяла, что тх будет и со вкусом проблем тоже не будет. А на деле все печально![]()

Pashik можно бахнуть пг в твою основу и получится классика или айс блейд. по никотину обратись к Joker'y, у него раздача пробников по 10мл.

Asti , спасибо за совет, наверно так и сделаю, но послезавтра, когда вернусь обратно в город, а щас просто ехать надо срочно, вот и беда собственно возникла![]()

впринципе, я могу махнуть шашкой и предложить собраться где-нибудь в воскресенье днем / субботу вечером пожарить мясца и проводить уходящее лето, ткскзть. надо ли это вам?

в субботу было бы очень ок, ибо в пятницу я отмечаю ДР жены
правда, придется ехать на такси.

.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO