изывиняюсь, ребята, меня завтра не будет.. Детков капризных выдали.. Жена мне бороду пишет с гулянками...
Sam_24 енто как? прям синим пламенем?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
2,2 кантал. на айстике кетаец оставил 50w.
я даж и не понял...
Главной айстик живой остался. щаз перемотал на 0,9 в две нитки. на 10W
Ну @ля совсем другой коленкор... пара <censored>, вкуса ващьпе
Завтра получу орхида и кайфун лайт и щотоянезнаю как жить дальше ;-)
Меня в список танкистов добавьте, кстати
имя форумное, по англицки все букавки, кроме циферок 66 и 24![]()
6a6ax_24_rus напиши блин ник что за шарады?
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Sam_24 помнится както только гуся купил намотал на него байку попарил все ок ну и поставил.. ну и почти лег спать... я думал ожог будет хз какой степени... вот это был писец конкретный (кнопка на гусе внизу на стопор не выставил поставил вертикально кнопка и сработала.... и все это грелось и грелось...)
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Александр 24кк 6a6ax_24_rus
6a6ax_24_rus могу предположить лишь предположить что в танках кирилица не присутствует в никах...
дай угадаю ник звучит примерно так: babah_24_rus ... нет мне не сложно нажать альт шифт и не компостить окружающим мозги завуалированными фразами
но всеже...
пысы ник babah_24_rus не обнаружен...
хде цифры 66 я хз ей богу
спойлер
сцуко я думал разгадал эту шараду!
но млять ник 6a6ah_24_rus ТОЖЕ НЕ ОБНАРУЖЕН!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
не я всеже разгадал... оказывается ник 6a6ax_24_rus
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
не х а х надо писать!
спойлер
Александр 24ккТы меня нашел?
Давно туда не заходил, даже стату не помню свою, надо скачать обнову, глянуть что там и как
![]()
упс... пока форум курил, выпарил почти бак...чую прдоз будет...
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Евгениус тут чай малолетих, беременных и лиц с травмируемой психикой быть априори не должно чтобы их коробило аля "бляхи мухи" и тд и тп...
спойлер
Мужики что с мясом то на завтра?
Не курю