Гы. Во дают. Я уже давно пользуюсь киткатом,с учетом того,что самсунг выпустили для моего телефона только 4.1.2. Спасибо умельцам
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Ну ты сказанул - начни.
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Зашел через рут браузер, там логов на 200мегов!!!!! Я с неделю назад около 100 мб удалял. Это сукасаботаж! Восстание машин
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Блин, нужен человек-програмист или сочувствующий. Надо либо поменять память, либо заставить его стирать логи за собой. Это какой-то заводской дефект наверное.
ну вы и садомазохисты...![]()
во агрегат берите и мозги себе не забивайте
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Такой прикольнее
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер
Получил фогера V4. Сделан прилично, косяков нет.Тяга хорошая в отличии от v2. Намотал на вате два микрокойла 0.9 ом. Накур хороший, бурлит как чайник закипающий , а вкуса мало. Аква намного вкуснее. Бак выпарю, попробую спирали выше ниже, может вкус появится.
[img]http://www.ecigtalk.
а я чтото очарован мистик бленд СПС веномосу...
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
или пивом очарован...
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Ну и чо у нас с прометеями?
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Готовите колхоз на прометея?
Отправлено с тапка