Жень, причем тут глупость? Я сейчас неделю был на выставке по металлообработке. Одна из крупнейших выставок в мире по этой теме.
И вот реально смотришь, белорусы стараются вырваться вперед. Но им менталитет мешает.
Российские производители полны энтузиазма, но на бумаге. Реализовать наработки в жизнь, ХЗ, что им мешает.
Китайцы, молодцы! Слов нет. Даже самое вонючее дерьмо они пытаются впарить. Если начинаешь тыкать их носом в ошибки, они сразу цени скидывают. И им не интересно исправлять эти ошибки.
А есть, ненавистные пендосы и гейропейцы... И крутые китайцы перенявшие частичное зло капитализма, которые для клиента сделают все. (Кстати, даже Российская компания такая есть. Жаль, что они не производители конечно. Но они - самая крупная в РФ компания по поставке оборудования)
К чему это я?...
А, так вот, только капиталистический "расклад ума" и политика ведения бизнеса ведет к успеху.![]()
спойлер
Лех закажи мне попутно прометейчика.я его на вапоршарка накручу.
раскидайте плз за колхоз?
сколько доставка будет стоить и когда?
есть ли смысл вписываться?
кстати, по-прежнему ищется ЖИВАЯ пасс-тру батарея на 1000+ со шнурком
куплю за разумные деньги.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
У меня проблема с киви, ваще нету в районе дома и работы. Я слу буду аромы походу налом оплачивать. Давай как приедут прометеи-так и рассчитаюсь при встрече?
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Мде. Жень займи денег на киви?)))))) я тебе в любой момент налом отдам))) ну нету киви у меня в районе епт)))
Решили вопрос.
расхерачил на байке стекло пришлось в метал одевать... гариков наловил аж ппц пока отрегулировал...
привыкать теперь к металлу
а давайте все с прометеями будем ходить?![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы