А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
А я что-то на СИД ща смотрю... Или кто-то что-то плохое про него знает? )

Блин вот столько уже лбов поразбито на этом китае,и все равно ж покупают форумчане.. Ладно оа,это почти как расходка нынче. А бб? То плата некачественная,то кнопка отвалилась через месяц.. Брр.
я твой дом труба ТАПаТАЛк

у когото был... но вроде старенький девайс... ну как дравтуб сейчас или тотже овал или грипер
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Кстати да. Был Ваня, и я был доволен. Про Легенду тоже ничего плохого не могу сказать. Когда он вышел обманулись многие гуру приняв его за линейник - ну очень хорош! И только осциллограф подтвердил что он импульсный. Занятная была история, все бегали в панике : Киты сделали убийцу Вари![]()

Вообщем, этот колхоз я тоже пропустил)
Появилась какой-то непонятный кашель и непонятные ощущение в горле. С жижами вроде не эксперементирую, клиры по долгу не пользую - покупаю новые.
Но вот буквально дней несколько как на легкие (6мг) жижи такая реакция. На 16-18 - норм.
С чем может быть связано? В легкие что-то еще льют?

даже не знаю... по идее наоборот можно обьяснить но такой случай - может реакция на недостаток никотина? а марка жижи а арома одна? - может именно в этот бутыль намешали чегото? пг больше к примеру... попробуй 6ку тойже марки но с другим вкусом
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
если вкусы - аромы разные то может реакция на арому?
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
AlexP кстати если не срочно то можно на фастеке посмотреть какой либо электроградусник
спойлер

[img]http://www.ecigtalk.

спойлер
Александр 24кк срочно - в течение месяца.
Ну и ссылка на лостфильм заодно - Сериал

AlexP ну тогда можна на фастеке глянуть
https://www.fasttech.com/products/0/...pv-starter-kit - с плюшками примерно месяц будет тащиться
спс за ссыль полажу
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
вот жеж ептеть "вавилон 5" ! обалдеть -не ожидал увидеть... древнейший сериал а свежо смотрится даже сейчас![]()
спойлер
Продам СВД , пользовался около трех недель (и то не часто) , все работает , цена 1200р , кому интересно звоните 89135771234 .
ПИ СИ . В придачку могу налить жижку 30мл , крепкостью 8 .
ПРОДАМ
БОЙКОТ

на ловца и зверь бежит...
жижа то с аромкой?- совет подманивайте мятой или эвкалиптом...
![]()
спойлер

Евгениус ну не всеже - флуд... 100 стр примерно - до нашего прихода по крайней мере...
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Устал ждать: Ирак предпочел российские истребители американским // НТВ.Ru - в продолжении вчерашнего флуда...
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Евгениус а вообще интерсная ситуевина... с флудом... - все больше понимаю что любая общественная движуха - по сути товар - который необходимо "втюхать"/продать и без менеджеров не обойтись пример из жизни
послушав восхищенний тов.Федоровым, на днях - недельки 2 назад зашел на сайт НОДа зарегился нашел контактное лицо в красноярске написал письмо с выражениями яркого желания "действовать"... и чето тишина... - сервис на высоте - красвапор и то оперативнее и качественее работаеттак что без маркетинговой и менеджерской работы любой проект заглохнет... - что собственно наконецто коряво и громоздко реализует наше правительство сейчас (возможно метод давно устаревший, но лучше начать поздно чем никогда) ... начинает привлекать менеджеров к реализации своих как социальных так и полит. программ...
спойлер
Cherub Цена хорошая. Но, блин, судя по отзывам, кнопка у СВД имеет тенденцию помирать сильно быстро... Думаю, в общем )

Жесть. Искать безотказный девайс, без косяков, за 50 баксов.трээээш.
я твой дом труба ТАПаТАЛк