А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Ладно... Может открою.![]()
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер
Завтра решили собраться?
Http://newslab.ru/blog/590786
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
Александр 24кк аромы все юзабельны и парибельны. я щас заимхую. из всего списка стоит обратить внимание на следующих производителей.если будет желание,могу покритиковать твой выбор на свой вкус. я много чего перепарил у него. но советую брать именно этих производителей.Хотя Евку я бы откинул,испортились они. Пепперминт из последней партии,которую Слава привозил,ваще непарибельный.Я на эвку больше не смотрю.
SF====== Smoke Flavor (Америка USA)
JM====== Juisy MIX (Англия)
KF======Kingo Flavor (Корея)
EF======EUCA+ (Япония)
Помощь по отказу от курения на государственном уровне осуществляют врачи-терапевты, которые проведут с вами консультацию и пропишут лекарственное лечение (это могут быть как никотинсодержащие препараты, так и те, что помогают бороться с физической или психологической зависимостью от табака). Отовариваться в аптеке придется за свой счет, а вот медики помогут в рамках страховой системы.![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Евгениус А ты на завтрашнюю встречу не планируешь зайти?
А то, помнится, лет сто назад ты спрашивал, не продам ли я тебе арому "грязной базы" от Инаверы. Наткнулся тут в холодильнике - лежит себе коробочка, так и не распечатал ))
AlexP енто я хотел!
правда думал на халяву дадут попробовать![]()
спойлер
прикольное фото ну прям святой с нимбом
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
никого не узнаете?
"В бою сошлись две фракции — империя казаков и королевские морпехи, каждую из которых представляет по пять уникальных классов бойцов."
спойлер
Кстати всех с пятницей!![]()
спойлер
я узнал зам.главврача нашего![]()
только тапочек
JM AMARETTO Легендарный ликер,приятное миндальное послевкусие
JM CHERRY Вишня с косточкой компотная
JM PEACH Персик самый вкусный из всего списка
EUCA+peppermint Эвкалипт+мята перечная
FW COFFEE Бомба, тот самый AMERIKANO черный.
AA SIGAR CFE кофейная сигара типа Cafe Crema
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
а блин наверное не буду вообще брать... надоело без пробы брать не пойми что... на названия ориентироваться - вообще печаль
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
кстати самый прикольный почемуто вкус запомнился у первой электронки одноразовой рич с амарето - реально вкусный и приятный... но блин повторно такого так и не нашел
спойлер
Что-то неделька выдалась шальная, забежать было некогда..
Как там, не собрался колхоз на жижу в больших объемах?
ЕвгениусВ принципе, я не против избавиться от своего мехмода Мараксус. Нижняя кнопка просто выбешивает. Но там надо состояние его показывать.
Свисти если интересно. По номиналу фастеча -20% https://www.fasttech.com/products/1516302
Это он с накрученной дрипкой Трайдент 24к https://www.fasttech.com/products/1516302
В принципе, от дрипки тоже готов избавиться на тех-же условиях.
спойлер
Александр 24ккЕвгениус спрашивал. Так что приоритет за ним, по хорошему.. Но да, если учесть что мехмод я брал в стиль под эту дрипку, то могу продать с ней.
А еще есть кик модуль вариватный под мехмод. Тож могу уступить. с киком в этот мехмод батарейку 18650 не вмещает. 18500 влезет. Есть еще батареек пара 18350, которые тянут по току. их так, в нагрузку к полному комплекту.
Правило простое - ценник на фастече минус 20% за изъюз.
кик такой: https://www.fasttech.com/products/1501000
АА дрянь. Кофе фкусное я парил от JM,и оно вроде еще у меня осталось немного.амаретто от АА тоже вроде есть,ядреное оно,но вкусное.евка обосралась в моих глазах,пеперминта есть полфлакона,могу дать попробовать.персик я так и не распробовал,мне каджетсся что он бесвкусный какойто,Слава брал персик,спроси у него.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
буду премного благодарен - где и когда удобно будет пересечься? - могу предложить к себе в магаз заехать - детишек приодеть если есть желание ну или где скажешь?
я не против просто цена заинтересовала
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
вот ядреное не знаю уж какое юзал с очень сильным миндалем - не понравилось если тоже мендаль шпарит то нененадо
оказалось у меня есть эта - SF Shisha hause кальян фруктовая пастила, халва и сухофрукты, легкий оттенок сухого табачного листа - заварил сладко и намешано то ппц и не разобрать...
спойлер