Пробовал и заводского разлива и самозамес, не понравилось, может потому что я очень крепкий кофе пью
Отправлено с моего Alto через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
Ага, тока хотелось бы с примесью чего нить вкусного, необычного
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
Интересный фактдумаю тут вопрос безопасности ведущую роль сыграл, Обама чет не подумал
просто оба боятся по улицам ездить... один с самолета вышел и дальше нини другой из дома боится выходить...
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
после операции принудительной прививки демократии и вывода войск все скатывается еще в большую Ж*** чем до этого
чую будет похлеще чем при эвакуации амеров из сайгона
так что ждем возвращение талибов и срочное сваливание афганцев которые дружили с "хозяйками"... а т.к. дружило много сами понимаете что увы случится с теми кто не успеет убежать
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Как изменились времена, господа!
" Украинские военные, состоящие на довольствии у еврея-фашиста под командованием правительства пидорасов взяли в плен русских журналистов, обвинив их в терроризме. Но приехали миротворцы-чечены и освободив их, увезли на личном самолете главы Чечни в самый безопасный город России - Грозный"
Если б я это прочел лет 15-20 назад.... Меня б до сих пор в дурке на уколах держалиТочнее, могли бы, но не только лишь все (с) А боксер-то хорррош
![]()
мдас... чето я смотрю на один ролик с 2мя противоположными версиями комментариев
и понимаю одну штуку пиздят все и мозги промывают просто офигенно в своих интересах...
только своей башкой думать и делать выводы о том откуда ноги растут...
конечно проще абстрагироваться и заниматься своим кругом проблем и новостей с ними связаным а то получается абсурдная штука мы отлично осведомлены о проблемах судана и украины, а то что под носом в упор не видим и не замечаем да и тупо не знаем... (я вот седня узнал что воду на 10дней отключили горячую - я тупо в афиге от нанотехнологий...)
прям вспомнился фильм "Афоня" помните как у него спросили про страну и чем там закончились переговоры (не помню точно что за страна)![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Евгениус да я думал на 5 дней ну ктото вроде говорил на пять а седня сказали что на 10... а официальной инфы нет... красноярская "Псаки" отсутствует короче темный лес
как обычно... говорят на 5 оказывается на 7 а потом еще прорыв, а потом включат на неделю и снова отключат ибо подготовка к отопительному сезону или еще какая канитель и короче абздец
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
хотя складывается ощущение что сверху сплошь Псаки сидят
спойлер
Vaystkh ну правду то мы наврятли узнаем... вообще не пойму каким боком там кадыров всплыл...
глядишь такими темпами в сирии или ливии тоже что нибудь разрулит
хотя более перспективно что всплывет в абхазии... - аля майдан решили устроить
спойлер
Ммм сегодня замешал жижу по дедОКовскому рецепту.10 капель ванили и 17 капель максбленда на 100мл основы.вкусно,чо
я твой дом труба ТАПаТАЛк
mobist, сегодня замешал Асид, 13 капель. Мне нравится. Хоть и на вате после вишни...
Блин, даже вату времени поменять нету.
По поводу своих табачек - не забыл.
Как только появлюсь дома раньше 23:00, обязательно составлю список![]()
спойлер
Vaystkh с табачками очень сложная ситуевина если честно чтобы их продать... - наверное это самая сложная аромка в отличае от фруктово-не табачных
табачки чаще так отдают но может кто и купит конечно![]()
спойлер
Так я же не настаиваю...
У меня их есть 2-3 флакончика. Вот и предложил.
Я б даже попробовал у когото пару затяг.
Но сам не уверен, что буду их парить. Что-то меня фрукты всякие больше привлекают.
Кстати, пока самое вкусное было - Pink Ice
Но пока, к сожалению, даже перемотать некогда.
Я уже 30-50 мл на одной и той-же вате парю причем, каждые 10 мл, это другая аромка![]()
спойлер
Кстати насчет субботы по кружке пива/чая/кофе выпить и попарить (возможно в последний раз с 1го вроде как запретят курить да и парить наверное тоже) - актуальное предложение? - или все на дачах огородах опять на выходные соберутся?
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
вот же там крем-брюле наверное![]()
спойлер
самая вкусная табачка каторам мне попадалась когда еще егошку парил Ароматизатор Sigar ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Кстати насчет субботы по кружке пива/чая/кофе выпить и попарить (возможно в последний раз с 1го вроде как запретят курить да и парить наверное тоже) - актуальное предложение? - или все на дачах огородах опять на выходные соберутся?
уже 2 человека идет. кто еще?
спойлер
Александр 24кк я подумаю про субботу. Но ты все же озвучь время-место
спойлер