Евгениус с шарком все отменяется. щас достал его- а в нем походу от долгого неиспользования липолька умерла. надо заказывать и менять.
Евгениус с шарком все отменяется. щас достал его- а в нем походу от долгого неиспользования липолька умерла. надо заказывать и менять.
Не большой офтоп.
Всем привет!
Не знаю можно ли тут писать сообщения о продаже..
В общем продаю набор с Innokin iTaste SVD (starter kit) + зарядка+ аккумы.
все было куплено в апреле в папироске.
все находиться в Красноярске. Состояние не много б/у
Так тема есть в куплю/продам
Прошу прощения
shomodi
да можно на здоровье... даже нужно сказал бы....
желаиельно ценник
чего решили продать ?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
ИМХО, именно тут их и нужно писать прежде всего, ибо местным продавать куда удобнее. Если продать не срочно, то можно дождаться появления какого-нибудь новичка, решившего влиться в наши ряды, и ему комплект запродать. Новичок получает свой комплект сразу, а не ждёт доставки две недели. Тебе с почтой не нужно заморачиваться. Короче, все в выигрыше![]()
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
Итак,мерл один в один как Sigorillaz от Monkey Smokers, 'this is хорошо'(с)
Премиум клубника вкусна,но с концентрацией надо играть. Напоминает клубнику от Kingo. Остальные настаиваются еще.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
блин давайте подумаем может какойто каталог общий составим у кого чего есть и почем? можно поговорить с нашими продаванами местными на реализацию дать так скажем...
ну 2-4 дня с омска гоняется
кстати нет не у кого чего нибудь егошного формата что в общем не надо а выбросить жаль? - за поюзать буду благодарен
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
shomodi вообще беда конечно что сюда не попадают люди в начале... - мне больше причина продажи интересна... - может человек неправильное чтото с свд делает?
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Фото набора вставить не могу (10 сообщений надо)
Могу выслать на почту или можете посмотреть в разделе куплю/продам
Евгениус у Алексея вроде норм было вчера писал...
может дело в вике? он же (Дмитрий) на вике парил
спойлер
А не, всё норм. 2.2 Ома на бамбуке, с койлом из кантала 0.2 всё пошло вполне прилично. Мне уже становится понятна истина - кремнезем только для ленивых и новичков.
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Но пар-таки суховат. Суховат пар-то на Прометее
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Вот "наши Израильские партнеры" совсем другой пар выдают![]()
Я его на сетке заведу нах
спойлер
спойлер
Жень я шибко полюбил сетку. Если намотка идеальная,без кз- получается чистейший вкус. После сетки попробовал бамбук и кремнезем- они привкус говна добавляют к пару. Тьфу.