А может еще у кого-нибудь есть стекло на сабтанк-плюс?)
А может еще у кого-нибудь есть стекло на сабтанк-плюс?)
вы тут пока вату трете, мы в доту играем с алеско![]()
Е-еее, я таки вмотал лемо2 приятно. .38*8*2.5@25вт. Не гаррит, паррит, не текет. Вата та самая, 3мм шириной отрез.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Можно забирать твой безумный апельсин.
спойлер
Зы: не понравится - обдерешь.
ооооо))))) прикольно)))
придется без чехла носить теперь)))
завтра постараюсь заехать
Добрый ночь, товарищи!
Пара слов про MEGABUZZ.
Заимел намедни желание вкусить ихнега никотинчека "омерикано" , ибо недорого, крайне близко и вроде как "свои". Тем более что мне нравится, извиняюсь, вонючий-грязный-дешёвый никотин. Нравится его вонь чувствовать. Каюсь - фетишист. Этот "омерикано" скорее всего то, что мне нужно.
Накидал в корзину никотина и пару аромок, так штобэ бесплатная доставка случилась (<1000 рэ), и оформил всё это дело 28.09 сего года.
На дворе первое октября... уже даже второе... ни звонка, ни письма, ни открытки.
За это время я бы уже получил проверенный, пахучий никитосик от J&G из Омска. Не буду произносить название магазина Elec-sir, чтобы не рекламировать.
Посыл к мегабазам. Вы уже или закройтесь блеадь нахрен или начните работать! Представляю сколько народа потеряло с вами своего времени. Автоматически на болт вы оседаете с таким отношением к покупателям. Сами себя закопали, молодцы йопта!
Бонусом посыл к SiberianVape. Мало быть евреем-ростовщиком. Мало любить своё "дело". Надо уважать людей, которые понесут тебе деньги. А пока, глядя на людей Ты видишь кошельки, а не лица. Не обессудь, добра желаю.
причина редактирования: убрал нахрен все смайлики
Последний раз редактировалось MaxMASS; 01.10.2015 в 23:18.
спойлер
MaxMASS, ну оно нормальное дело. Сколько уже раз описывали подобные ситуации. Но все равно кто-то идет по тем же граблям.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось The Mike; 02.10.2015 в 01:27.
Всё пучком. Когнак отпускает
http://www.youtube.com/watch?t=2&v=Jm5DjptGtJo
![]()
спойлер
Что-то я про евреев-ростовщиков вообще не понял. При чем тут евреи? И причем тут ростовщики? У нас не ломбард, у нас вейпшоп.
Отношение к клиентам у нас отличное. Рекомендую заехать к нам, посидеть с консультантом, посмотреть все новинки своими глазами, подержать все в руках, чтобы понять отношение к клиентам.
Про отношение, ты наверное так написал, прочитав, как я джокера заткнул с его попытками тут эксперта из себя строить. Тут я виноват, каюсь, но в той ситуации я уже не как представитель магазина говорил, а лично от себя. Я просто очень не люблю, когда люди треплются, а за слова свои не отвечают.
Сеть магазинов KRASVAPE:
у когонибуть есть егоха или клирик? чтото новечку собрать? минимальный бюджет возможно аренда с возвратом
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Naumychхм... так батарейка по крайней мере есть
может у кого евод есть или клирик какой?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Siberianvape, в следующий раз будет неделя РО, потом перманент. Имей в виду.
Короче я понял, нельзя по Lemo 2 говорить что у тебя все ок!
Только, похвастался что все получается, так началось.... Либо гарик, либо течет...
Капризный однако....
Напоминаю, что на 1100 странице есть сообщение со ссылкой на запись на жижу.
Запись закрывается во вторник вечером.
В следующий раз, когда кто-то сморозит чушь?
Отправлено с моего Pioneer4you IPV 4S
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Асти, я не понимаю твоей позиции. Ты считаешь что я в чем-то не прав?
Отправлено с моего Pioneer4you IPV 4S
Сеть магазинов KRASVAPE: