[b]Андрей Рупеко[/b Когда гену заберешь? А то он у меня приживется![]()
[img]http://www.ecigtalk.
SiberianVape
2.2 Применение нецензурных, оскорбительных, угрожающих, клевещущих, провокационных, дискриминирующих по любому признаку слов, текстов, которые могут быть расценены, как оскорбления, сексуальные домогательства, пропаганда расовой, национальной, религиозной вражды.
2.24 Неисполнение, игнорирование, публичное обсуждение требований Модератора. Все вопросы связанные с несогласием пользователя с действиями Модераторов пользователь должен решать через систему ЛС с представителями Администрации форума.
2.26 Создание тем или сообщений, которые могут спровоцировать конфликт.
Последний пункт я прям жирно выделил.
J0kER продай одинЖенька зажал свой.
alesco, до меняя доехало целых ПОЛТОРА МИЛИЛИТРА твоей жидкости. Шикарно. Оценил ледяной эффект на выходе. По вкусу- натуральный АЯНовский тархун с айсом на выходе. Молодец!
The Mike личное имхо насчет удаленого поста... критика она нужна и даже полезна для начинающего бизнеса просто все зависит от того как критику преподнести...
вы же по сути общим делом занимаетесь, хотя понимаю конечно конкуренция все дела....
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Да не, не хочу гонять, хочу айстикПридумаю чонить
![]()
BRO бротух, у меня этого добра есть)))))давай лучше поменяется,ты плюид паришь?
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Дождик сегодня был не плохой,а я сыну еду зоопарк показать,это жесть
говорят, в центре град был
Последний раз редактировалось alesco; 02.10.2015 в 21:02.
Привет землякаму вас тут срач? Не помешал?
![]()
rusivkonприсоединяйсЯ пятница....![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
По всем вопросам по шапке (это относится к некоторым личностям типа александр24кк) я скажу так: можешь лучше- делай, не можешь- держи ротик на замочке. Все свои сопли типа когда, где, каминг сун, опять каминг сун обсуждайте по телефону, на форуме им места нет. За кураторство темы и ведение шапки мне не платят, я трачу на это своё личное время добровольно, и для вас же.
А теперь лично для тебя, Сашенька. Окромя твоих воплей про то, какой я стремный и не закончил до сих пор шапку, я ничего толкового от тебя за последние месяца три не слышал. Только постинг стремных обьяв по продаже хлама, постинг демотиваторов и всяких картинок, и постинг сообщений когда ты, не прочитав о чем идёт разговор, вклиниваешься в него, и твои посты не понимает никто кроме тебя. Про крики 'давайте проголосуем кто против асти' я вообще молчу. Ты свалил от стыда на месяц, я надеялся что ты одумаешься и изменишься. Но, как говорится, горбатого могила исправит. Отдыхай, Саша.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ъ, помоему, это будет вечно..
Ребята, в любом споре умнее тот, кто прекратит его первым. Начали.