Женька сглазил мой лемо2... гарики регулярные и немотивированные. намотано 9 витков 0.38 кантала 2.5мм. 1,3ома, 25вт.
Подозреваю, жижа до середки коила не успевает подаваться.
Женька сглазил мой лемо2... гарики регулярные и немотивированные. намотано 9 витков 0.38 кантала 2.5мм. 1,3ома, 25вт.
Подозреваю, жижа до середки коила не успевает подаваться.
Кто победил протечки лемо2? Я первый раз намотал коил,все супер было,ни гарика ни соплей и протечек...сейчас же не могу победить протечки..,бесит осебнно после заправки сразу же текет,воздуховод закрыт при этом![]()
У меня не текет. По сути, течь может только если есть негерметичность бака. Подозреваю, скользящий клапан лемо2 и есть его слабое место. А может и резинка на верхней части воздуховода.
Продайте кто-нибудь запасное стекло на сабтанк-плюс?
Я расх...рил последнее![]()
Natsume_Kyousuke как забрать?
Либо ко мне в Северный приезжай либо завтра на правом берегу на Красрабе 95 (ост. Торговый центр) с 10 до 18.
Natsume_Kyousuke
до выходных решу. чиркни плз в личку номер тела
Пробегал тут мимо кайфун4. Качественный клон. Конструкция - лютый пипец. Тому, кто ее придумал нужно поставить памятник вверх ногами. Но китайцу, решившимся сделать клон я могу только пожать руку. Я предствляю как они образмеривая недоумевали на тему "ну зачем", как ворочались бессоными китайскими ночами в своих маленьких китайских кроватках силясь понять к чему в деталь от самолета запихнули спиральку. И при этом получили жалкоеи подобие тайфуна по качеству конечного продукта.
Кайфун 4 -жесть! 41 деталь если мне не изменяет память! А как все хорошо начиналось!![]()
Народ!
Раз уж всем жижа зашла, то
объявляю запись на жижу
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Жижа будет приготовлена по рецепту с кодовым названием "прототип". Он еще улучшается и полируется, но эта партия будет изготовлена по нему.
Ее пробовали не все, однако, смело можно говорить о том, что она, как минимум, не хуже образца с общего теста. А то и лучше (по отзывам).
60ВГ/40ПГ - парить можно на чем угодно.
Я рекомендую не просить крепость выше 3 мг в силу того, что эта жижа улетает очень быстро и вы будете в перманентном передозе, пока не допарите ее всю
Тем не менее, желаемую крепость также можно указать в табличке.
Там же можно попробовать выбрать материал упаковки - стекло или ПЭТ. Я, конечно, хотел бы в стекле ее распространять. Однако, это приведет к удорожанию.
Короче, если большинство выберет ПЭТ - будет ПЭТ. Нет - стекло.
Что та, что другая банка будет украшена фирменной этикеткой с авторским (как и жижа) дизайном
Объем. Исключительно 100 мл. Во-первых, это дешевле для вас же. Во-вторых, современные баки очень прожорливы. Не совру, если скажу, что за день у меня уходило примерно по 4-5 баков на зефире этой жижи. 5 баков, КАРЛ!!! А это, на минуточку, почти стандартный 30 мл флакон.
Сроки записи. До вторника, 6го числа, думаю, все успеют.
Сроки готовности. Примерно месяц с момента закрытия записи. Возможно, получится раньше, но в любом случае настаивать ее, как я настаивал образец, наверное я не буду. Тут уж вы сами решайте - выпарить ее сразу или оставить постоять. В любом случае вкус будет улучшаться с каждым днем.
Ну и цена. Ориентировочно - 1500 р. за 100 мл.
Прошу отнестись к записи ответственно т.к. закуп ингредиентов будет происходить именно под эту партию.
Очень не хочется, чтобы получилось так, что записалось 10 человек на стопиццот литров, а реально свой заказ выкупит только Евгениус
Денег великих с этого никто зарабатывать не собирается, все делается исключительно для вас. До тех пор, пока это надо вам.
Практически, альтруизм, с целью снабдить народ вкусной жижей и показать, что самозамес рулит и ни чем не хуже т.н. "премиума"
p.s.: по уму бы предоплату собрать)) но я надеюсь, что вы подойдете действительно ответственно.
p.p.s: Однако, если желающих окажется слишком много на дохера литров, то будем собирать предоплату.
Последний раз редактировалось alesco; 01.10.2015 в 00:40.
Вписался, готов сделать предоплату.
Счаз народ разкачается.
Ессно, раскачается. Я уверен, что не все заходят каждый день в ветку)
Блин, нет сейчас такой возможности ( может кто захочет скинуться в пополам?
Не курю