MAR_IN так что ждемс. но я нашел и позитивную сторону, того что получим паки позже всех, все спарят, а у нас тока придет![]()
MAR_IN так что ждемс. но я нашел и позитивную сторону, того что получим паки позже всех, все спарят, а у нас тока придет![]()
привет народ, а вы знали что магнитики для мехов у нас в Томске купить можно за гроши?Магнитные кольца | — Неодимовые магниты в Томске
Вот 18650 успешно же ставят http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42048.html
Согласен, мне сменность не нужна, с болтиками то.
Такой панасоник как у жены, в Томске приобретался?
Гляну еще на сайте этого томского магазинчика аккумуляторного, ссылка на который тут мелькала.
его и ставили. это просто очепятка
---------- Сообщение отправлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:37 ----------
zoomcha в вапор обратись, тебе перепаяют аккум. если не шаришь, не фиг в него лезть. я своими крабами не полез.
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
в томске. при чем там же. в вапоре. может не панасоник... хз. я запутался в батарейках, они как китайцы, все на одно лицо. точно знаю что 3,100махов или чуть более
hattab666Да, в вапор и схожу, к томуже на сайтике висит что у них какие то батарейки появились.
Мне его уже до конца моего бодрствования стало нехватать, возможно я парить стал больше, жаль жижу не считал, сам в этом не уверен, но новый акк просто необходим, да пожирнее, пожирнее!)
hattab666 а где самоуверенность то? Мы уже пришли к выводу, что аромки у меня проживут дольшетак я и тестпаки разбавлять буду немного, всяко!
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:24 ----------
zoomcha не какие то, а те самые лыжи хе2, между прочимно в айстик реально лучше панасоник на 3Ач воткнуть, ибо лыжа высокотоковая, а айстик с такими токами все равно не работает
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Последний раз редактировалось voron1995; 13.03.2015 в 02:32.
voron1995 а сейчас эти панасы есть в наличии?