kdw70 кстати, твои наклейки у меня... надо бы пересечься.
kdw70 кстати, твои наклейки у меня... надо бы пересечься.
Слышал, что на 60% страховки в томской области подорожали, вот мой друг на кадилаке 4,6 литра будет удивлён )))
Камрады, а кто аромку "Кока-Кола" нормальную пробовал, подскажите производителя
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Или опять сложная доставка через меня и Руслана))))
Ну у меня они тока в воскресенье появятся в руках. В общем хозяину решать
по поводу осаго. грусть, тоска, печаль, жаба, тлен... я год назад жене марча страховал в коместра (по знакомству), отдал точно не помню, около 5-6к, тк она без стажа, тыры-пыры.. сейчас я приуныл вопщем совсем. с 12 осаго на 100% дорожает. так и живем, нас ебYт а мы радуемся и ждем светлое будущее бл@ть
Димас, по поводу тех кто начинает лечить, что пар вредно и тд, затянись по глубже и дунь в лицо
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
лошадей скоро в оврагах доедать будем
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
уже больше года зомботелек не смотрю, новости стараюсь не видеть и не слышать, ни че там хорошего нет и не будет, один обрыдляк
Мой стаж 5 лет... Да и жена с детьми ни разу без телевидения не горюют. Смотрю изредка новости на работе, пассивно, вот тогда грусть-тоска пронимает.... какое все тухлое правит странами. Прям как ары на базаре. Слов нет.
Sergy Серег, ты прям озвучил то, что в душе.
давай.На следующей неделе договоримся как и кудаЗабыл уже про них.
У нас тут стоянка возле дома подорожала. Лет шесть по 90 руб платили, на днях приезжаю - 150! Просто взяли и 1800 из семейного бюджета в месяц отмели...
мне тоже нада к гендосу. Как определитесь с локомотивом дайте знать...
Скажу следующее, если впрягусь, договоримся сразу на берегу, развозами заниматься не буду, доехать и отдать/передать могу 2-3 людям, с кем регулярно вижусь. Индивидуальных доставок не будет, начался строительный сезон и у меня мало свободного времени. Кидайте свои желания в ЛС, оплата только киви, оплачиваем сразу с учетом доставки.
![]()