правда "достает" промывать атомайзер каждый раз , уж начинает "призрак хомяка" шептать на ухо ...."надо второй атомайзер , надо еще один атомайзер, не будешь заморачиваться с промывкой"
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Ну хз , конечно Тацфуна , Атамана , Акву не пробовал , но Байка 4, ....а щас Байка 5 вышла....
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
но , опять же " НО" , я сетку на Оригене уже больше месяца юзаю , один раз купал в перекиси , как новая .. вкус , подача , пар. С сеткой становишся ленивым лентяем , нету движений , все устраивает .....Что и как бы "достает".
Последний раз редактировалось hattab666; 13.03.2015 в 19:21.
обнова для iStick![]()
Главное, что бы не растягивались, как чехол у сигеля..
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Плотно сидит, не думаю что растянется
Отправлено с моего IPV mini используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Смотря что понимать под словом "эстетизму"
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
"Красивенький" надеюсь айстик? А то двояко как то написано
Замешал только что яблоко от БФ, давно хотел яблочко, вкусное такое, спелое, немного прелое, не кислое, красно желтое яблочко. Так вот это не оно, это вообще по моему не яблоко. Вкус яркий, насыщенный, но к сожалению духов или какой-то другой парфюмерии, причем дешевой, возможно такой запах имеет советская пудра). Обидно чет.
zoomcha а ты обычное замешал, или зеленое?
Вот с зеленого яблока я просто тащился, особенно если его с табачкой какой замешать
voron1995 Ну вот какое это? https://www.dropbox.com/s/1qk2kfel4g...936~2.jpg?dl=0
Сегодня у вас брал, другого вродеб точно не было от БФ.
Последний раз редактировалось zoomcha; 14.03.2015 в 01:09.
Она реальна отвратительна, я вот допариваю залитый миллилитр, и все, хватит. Запах как от бабушкиной косметички, хз че с ней делать, может в пирог добавить, хотя сомневаюсь что еду это украсит).
От БФ есть дынька и шоколад, все не плохи, шоколад больше какао конечно, но пусть какао, тоже оч вкусно.
Мне сейчас по душе более такие темные густые вкусы, вот чернослив от экзотика хорошо, сегодня еще взял кофе, тоже смачно, RY4 конечно не очень табачная, но очень вкусная. Вот думаю чего такого густого темного можно немного сладенького есть от экзотика или бф. Может черная смородина? или ежевика, но у вас вроде ее нету.
zoomcha ты пробовал black merle от экзотика? Это сладенькомне вот ананас с барбарисом понравились очень
Заглядывай завтра на пушкина, если время будет, я там буду
Смородина экзотика меня не покорила. Как то больше нравилась от бф, но тут, как всегда, на вкус и цвет
zoomchaВорон правильно тебе посоветовал, мерле темное, густое, душное..
я хз по мне фрукты-ягоды или табачная табачка. печеньки не мое.
у бф и у экзотика есть вкусные аромки а так же и буэ
---------- Сообщение отправлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------
voron1995 Илюха, а как же др? ты должен быть в щи!!!![]()
эх где ж мои 20 лет...![]()