Не далее как вчера вечером Илья мне убогому помог наматать оригену v2 на сетке, за что ему отдельное огромное человеческое спасибо, так вот руян4 чуть было адово не покапал с некоторых интимных мест. 12 мг оказалось крепче некуда. Бавить минимум 3 к 1, возможно не нулевкой. Но сбивать нужно хотя бы до 6-8 мг... А ведь вейпвайлды у меня без допаром ярлычка...
Ориген ваще огонь атомайзер, едешь к комраду, он делает намотку, потом радостный думаешь, ну ща я блпопарю!!! И понимаешь, что он текет из всех щелей, все тщетно, все зря... Знакомая ситуация, до боли
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Привет всем местным
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
По диким жижкам, я перестал их разбавлять, парю 999
![]()
Ориген тебе хреновый просто попался ) у меня сопли на немесли кумпол снять токо
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Таскаю в белой рубашке его ничо не замаралось ))))
Фломастерная вкусовщина
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
За ТК хочу сказать, дивная штука! Сегодня парю-парю такой, думаю чёт ега-мега совсем как егошка, смотрю, а в баке сухо, не капли жидкости. Долил, пошла мазута снова))
Эх, устал за день, хотел фрика на никель мотнуть, потренироваться, но руки уже не хотят
![]()
ФАП club
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
А ваще, мех и дрипка! И вкусно и не дорого, если клон канеш))
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Мне последнее время интересен мех "Фантом", просто визуально понравился, плюс производитель вотофо с качеством не должен подкачать. В этом мехе нет ни чего особенного по конструктиву, кроме позолоченных пружин вроде, но понравился внешне. Вот фапаю по чуть-чуть
![]()
Не согласен про все! У меня старый добрый Стингрей, и все работает отлично. Тока внешний вид уже ни к черту
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
И опять же не согласен, мой Стингрей летал со второго этажа, правда на землю, в общем за полгода ни чего подобного не было