pupuass, пока, вроде и так получается ежемесячно)) На очереди vape wild2, ждём зарплаты Strstosphere
Далее можно запустить что либо из прошлого, ecigexpress, например, или что либо новое. Предложения принимаются.

турчик да, действительно, когда??!
Основным лидером в колхозе, пока, является Stratosphere, и интерес любого из остальных участников, явный. Как только он будет готов, думаю, дня три и закончим запись, оплатим. Желательно, своевременно от него информацию получить, о платежеспособности))
Раз вы открыты для предложений, настоятельно в очередной раз предлагаю, давайте найдем норм сайт где можно заказать milk_man, cosmic fog, CCI Juice, Cuttwood. Понимаю что дорогие, но мне они нужны для дела и я готов немного потратить. Да и качество уверен не разочарует. Серег, потерпи до пн, я по киви скину за капеллу, не хочу ехать не куда сегодня и завтра))
![]()
Kostya0321 запиши уже мой номер, не нервируй людей
8-909-540-9101
Ну или в вк найди![]()

Щас кто нибудь подумает, вот Stratosphere задерживает колхоз))) увы, это не так, мы просто не спешим.
![]()

hattab666 Могу подкинуть тему продаж интересных жижек с хорошими отзывами
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61160-p3.html
Последний раз редактировалось турчик; 04.07.2015 в 12:14.

hattab666, терплю. Постараюсь учесть интерес.
pupuass, а твой интерес в чем конкретно?
voron1995, ну наконец то))
Руслан, если я на это подсяду, мне прийдется либо выносить из дома мебель, либо перестать покупать новые девайсины!
Ты сегодня однозначно какой то недобрый
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Да и личка у меня открыта![]()
hattab666 отдыхать всегда полезно
А мне скучно на работе, я испарители к тетрису перематываю!![]()
Мне любопытно, а все премиумы так загаживают спираль?
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
За неделю vapewildы убил намотку в паравозе за неделю![]()

MAR_IN
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Sergyэх.. Значит надо брать и пробовать!![]()

на фасте появились малайские жижи
https://www.fasttech.com/products/30...igarettes-30ml