voron1995Пальцем показать![]()
voron1995Пальцем показать![]()
Друзья , нужна ваша помощь ! Кому не жалко , выручите. Я сильно туго накручивал на омметр атомы и у меня видать , пин на слоте просел , но штырёк для клириков я не трогал , и поэтому нужен переходник с 510 на его . Кому не сложно , был бы очень благодарен !
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Взял контал 0.5 или 0.6 , накрутил на нужного размера оправу и усёСообщение от voron1995
, ну мне так кажется
![]()
MAR_IN это не в коем случаи не совет ! Просто если подумать , то из кантала , как мне кажется , можно сделать хорошую пружинку , но это на крайней случай!
BukTOpcc215 я бы с удовольствием купил в вапоре , но степендия , опять же не скоро ! Надо на vape Wild копить . Я с удовольствием , тому человеку , который сможет меня выручить , отолью жижи , могу дрип тип подарить , или кантала отмотать , но вот с деньгами пока туго !
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
MAR_IN Маленько оскорбительно звучит , с вашей стороны...
Поаккуратнее с выражениями пожалуйста или если это шутка , то можно смайлик поставить !люди умудряются и из скрепки спирали крутить и не взрываться. Всё зависит от рукастости человека , если других вариантов нет , но опять же всё на их страх и риск!
Последний раз редактировалось Редиска; 29.06.2015 в 23:24.
voron1995 Слушай , а можно к тебя завтра заехать ?![]()
MAR_IN Бывает и такие индивиды![]()
Доброе утро всем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет.
Напоминаю, подходит к концу колхоз по аромкам Capella. Участников не густо, задумываюсь о целесообразности подобного мероприятия![]()
Счёт разошлю уже завтра.
Kostya0321, всё еще уверен в надобности имбирного хлеба? Там к нему и бекон есть и шкварки![]()
Последний раз редактировалось Sergy; 30.06.2015 в 11:05.
Sergy Забыл поменять). Сменил вкус.
BukTOpcc215, из израиля супергипермощная аромка была, очень концентрирована. Тут по концентрации все в переделал разумного, вкус на высоте
hattab666Что за тема..?![]()