Окау
Чет я совсем не в теме..
Лежит vanilla bean ice cream не нужная
У меня такой вопрос на засыпку, а есть у кого егошка не нужная, в идеале спиннер, можно за умеренную денюжку?
отправлено с ведерка, используя taptallk
Окау
Чет я совсем не в теме..
Лежит vanilla bean ice cream не нужная
У меня такой вопрос на засыпку, а есть у кого егошка не нужная, в идеале спиннер, можно за умеренную денюжку?
отправлено с ведерка, используя taptallk
Комрады вступайте в Томскую группу , будем делиться впечатлениями,отзывами о Томских магазинах , фото своих девайсов и просто обычное общение.
saturn777, так мы вроде ЗДЕСЬ этим и занимаемся. Нет?
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
[c.v.k.] девушке![]()
voron1995, курящая девушка кончает раком![]()
[c.v.k.] вот и пускай парит
просто егошка и у меня есть, но ей 5 лет, и она плохо справляется с 0,25 канталом, который я поставил в испаритель тетриса![]()
распробовал tiger bloods vape wild , отличный фруктовый баланс, теперь задача - повторить этот вкус на капеловских аромках
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
смурф кейк, разбавленный на половину, очень напоминает премиумного Капитана Красти... не повторяет, а именно напоминает
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
кстати, заметил, что соотнтшение 65вг\35пг отлично заходит на сабомных бачках, чтт не могу сказать о 50\50
Всем привет
Попробовал Smulf cake , разбавил раза в 4 и в итоге на чистом глицерине и 2/10 смульфа , на 0.07 Ом , очень даже ничего![]()
Приехала орхидея 4 с фаста . Был удивлен ! Сделана качественно и даже с 1ого раза получилось намотатьне хлюпает и не течет , но вкуса нет !
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
С симплом , очень даже прикольно смотрится![]()
Редиска через пару недель приедут гоблини мини, вот где будет и вкус и качество. отлично сядет на симпла
Кровь тигра понравилась то-же. Интересный вкус.
По пропорциям основы, разные перепробовал, на вкус нравится 50/50, или глиц+вода+арома.
Артур, сколько я пробовал твои жижи, на твоих же баках, всегда тх лютый! Я хз почемувот у Витали понятно, там никитоса больше 10% от объема
Хотя сейчас такие проточки стали делать на баках, что голимый Вг можно парить
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Артур, хорошее дело задумал, подобрать вкус жижи. Полезно
![]()