hattab666 оу, проворонил... Спасибо!
hattab666 оу, проворонил... Спасибо!
Ни кто не знает, что с сайтом elec-sir? Вчера сделал там заказ, оплатил, сегодня сайт не работает, сервер не найден пишет![]()
У меня все открылось, попробуй еще раз
Ребят, собрался я взять Омегу себе. Что следует докупить к ней в намотку? Не считая ватыБатарейка у меня - бомж, Samsung 18650 (2600 mah) без защиты. Какую намотку она вытянет, не взорвавшись? xD
Не видит сервер... Блин я не в Томске, может мобильный интернет гонит, собака. Ну если у других заходит, то немного спокойнее мне. Вот почему этим доставкам и заказам не доверяю, мне лучше, пришел, увидел, потрогал и купил.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Wtfjkee, у меня в мехе такой же бомж стоит, только на 2900 махов. Мотаю от 0.8 до 1.5 вполне устраивает и акум не взрывается
Какой у вас максимальный ток?? Если ток до 10 А, вам вполее хватит такой батарейки где-то до 0, 4-0, 5 Ом, если собираетесь курить до 0. 1 ома, тогда вам необходимо задуматься о высокотоковых, ампер до 35
hattab666 что заказал если не секрет на элексире?
Можешь не волноваться, связи с этим магазином хорошие, кидка не будет 100%, максимум 2-3 дня может повисеть заказ в магазине... праздинки етить их))
wtfjkeee скинь полное название аккума, скажу какой там так и какое сопротивление можно мотать.
Инфу по аккумам можешь глянуть у меня в подписи.
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
wtfjkeee батарейка слабенькая AkkuDB, разрядный ток 5А,
Я бы не рекомендовал мотать меньше 1 ОМа.
hattab666 А у тебя вполне нормальный акк, AkkuDB , ток 8А, вполне безопасно мотать от 0.6-0.7 Ом.
турчик, нет никакого секрета. Майфун лайт плюс решил поюзать. Как раз приеду в томск и он поспеет, надеюсь.
В общем был сегодня в электронном раю (мск) три точки там "наших", назвать выбор богатым я не могу. Цены примерно как и у нас. Продавец оказался совсем некомпетентным. К примеру тайфун гт от непонятного производителя стоит 3200. Клиры ваще космос ценники. Жижи так же стоят. Купил на пробу корсар мальборо 6, понравилась, близко к аналогу (остался доволен) и аромки взял exotic приеду замешаю, попробую. Ни в одной точке не знают ББ ХАНА. Вот такие пироги кароче. В гостях хорошо а дома лучше.
hattab666 вообще хана знаменитая коробочка. Значит вообще магазины делитантские. Екзотик говорят зачетная аромка, тоже надо бы заказать, самое главное эти аромки настаивать не надо, намешал, подождал когда пузирики осядут и можно парить.
Кстати кайфуны в елексире зачетные, от радуги, должны быть хорошего качества.![]()
турчик, если хочешь могу поделиться экзотиком. Взял я яблоко зеленое, дыня, мальборо. Не знаю как в основе будет, но мальборо пахнет чето не айс.. А фрукты вкусно пахнут. Все таки корсаровская табачка классная
---------- Сообщение отправлено 05.01.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 04.01.2015 в 23:59 ----------
турчик, если хочешь могу поделиться экзотиком. Взял я яблоко зеленое, дыня, мальборо. Не знаю как в основе будет, но мальборо пахнет чето не айс.. А фрукты вкусно пахнут. Все таки корсаровская табачка классная
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Блин мобильный интернет гонит
турчик, замес сделаю отпишусь как вкус. Подскажи сколько капель на 10мл капать?
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
mirr24 я помню про колхозные допы, это и имел ввиду.
Хотел сегодня позвонить -заехать, катался с сыном по городу, но не стал беспокоить
Завтра, после обеда звякну. Или может ты рано встаешь? Значит бутылочки готовить?![]()
mirr24 ок, могу не взять, если сын будет спать, ставлю на беззвучный.
Завтра просто около 9.00 буду в районе каштака, коллегу до дома повезу
mirr24 привет!![]()
Вечер добный всем!![]()
турчик, если хочешь могу поделиться экзотиком....
турчик, если хочешь могу поделиться экзотиком. Взял я яблоко зеленое, дыня, мальборо. Не знаю как в основе будет, но мальборо пахнет чето не айс.. А фрукты вкусно пахнут. Все таки корсаровская...
voron1995пробегал мимо тебя вчера, но с ребенком на руках не решился заходить
hattab666 что то твое предидущее сообщение 5051 пустое
hattab666 Привет, дружище!
Премиум Вишню Экзотик взял себе?Тебе понравится!
А мне чай зеленый с лимоном прям в жилу пошел!![]()