Ну, может и не все!Сообщение от [c.v.k.
![]()
Ну, может и не все!Сообщение от [c.v.k.
![]()
спойлер
Я тут неподалёку, в деревне за колючкой ))
Последний раз редактировалось Feraoth; 16.10.2014 в 18:50.
"Taifun GT" + ВВ "Eleaf Ijust"
[c.v.k.], неа, Комсомольская
"Taifun GT" + ВВ "Eleaf Ijust"
Уважаемые, я тут запутался что-то, помогите распутаться, пожалуйста, при заказе с магазинов (аукционов, форумов)варики и мех моды приходят в основном тушками и без батарей? Правильно? И выше в теме был разговор про установку этих батарей в сами моды, как я понял тут могут быть трудности? То есть там не просто контакт и пружинка, как в пульте? Можете объяснить конструкцию?
pupuass, правильно, в основном аккумуляторы приобретаются отдельно. В большинстве ББ акк - типовая банка, меняется также, как в фонарике: открутил крышку, поменял разряженный на свежий. Есть некоторое количество ББ где акк, как в ипхоне, - несъемный.
[c.v.k.] Спасиб за никитос и ПГ. Щас кончится замес, буду твой пробовать!) Valek доставил все в лучшем виде, даже не отпил!![]()
спойлер
Видимо $53 - это 4%, которые палка заберет себе, т.к. вы оплачиваете товары или услуги. Вам предлагают сделать перевод другу/родственнику. Естественно, в случае возникновения проблем вы не сможете открыть диспут (кто ж друзьям претензии предъявляет?), оспорить операцию и вернуть свои $.
35 дней уже идет Nemesis clone( продаст может кто не дорого хороший мех? а то я чувствую уже не дождусь... Хомяк требует, а Vamo чет стерлась вся![]()
Ребят, 13го числа посыль трекнулся с пометкой "покинуло сортировочный центр"
Как думаете, долго еще мучаться?![]()
Последний раз редактировалось voron1995; 17.10.2014 в 16:48.
А это смотря какой сортировочный центр....
Если покинуло томский сортировочный центр, то местная почта уже готовится отправлять обратно посылку за которой не пришли......
Если московский или новосибирский, то через 2-7 дней думаю будет на почте.
Я слежу за посылками на замечательном томском ресурсе http://myparcels.ru/.
Томичам кроме почтовых, ещё и SMS-уведомления может слать![]()
Последний раз редактировалось Evg33; 17.10.2014 в 18:04.
Так сайту 3 года уже. Правда изначально только для томичей работал, но уже 2 года как открыт на весь инет. И скоро открытие версии на английском языке для всего земного шарика![]()