Как это настоящую?
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Опыт работы с такими сайтами как я понял есть,я там мехов уже на 100$ присмотрел и это ещё не всё![]()
Как это настоящую?
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Опыт работы с такими сайтами как я понял есть,я там мехов уже на 100$ присмотрел и это ещё не всё![]()
Вот камрад творит: http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=21808
Я сам когда-то этим материалом баловался, да с рождением ребенка совсем времени в обрез стало, пришлось забросить.
Ну если это в глину тогда можно кик воткнуть-кнопку срезать,высоту увеличить глиной потом кнопку свершу вклеить.Размер будет приемлемый относительно "Эдельвейса"
А я плотно на мехах "Варька" валяется...
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Кстати заметил у 18$ и 35$ пружины сильно отличаются...
35$ получше и значительно .Если что я тебе скажу где в Томске взять пружину за 15$![]()
Чистая экономия два бакса!
Почитал твою тему про "гену" -14мм использую "бульку 2ТМ" могу дать попробовать у меня две... Эстетика лучше чем у любого "гены" ну обслуживать почаще...
Не откажусь. Сам хочу заказать, ибо купить "там" и подождать много дешевле, чем купить здесь.
Никто, кста, не хочет в Томске на булли-смокерс закупиться на условиях колхоза?
Всем привет! Костя ты что собрался на булли заказывать? Вот тут мини дидиа продают за 2000 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25840.html Надо встретиться отдать тебе то, что ты мне давал.
спойлер
А чего там брать?
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Бульку могу дать с апгрэйдом 2А так что всё попробуешь[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
У меня даже Элит есть![]()
Ну, сопсна, бульку и брать. Но сначала все-таки попробую, действительно ли она такая вкусная.и как тебе TW? Чего понравилось?
Давайте встретимся. Я пока в отпуске, у меня все дни свободные.
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Да, смотрел. В приоритете, конечно, челсоген, но этот тоже заманчив.
Ну ожидал большего конечно.Сообщение от [c.v.k.
спойлер
Вот и мои выводы такие же, что ничего в них такого особенного.
У меня товарищ в москве неделю назад был подсажен мною на е-сиги и с места в карьер сразу: варя-зять-эль торо. Говорит - божественная жижа, обратно к самозамесу не вернусь. Обещал мне на ДР еë в качестве подарка заслать. Так что ближе к НГ попробуем, что за зверь такой.
Сообщение от [c.v.k.
![]()
спойлер
На выходных не уверен среди недели пожайлуста уменя "гибкий график"
MAR_IN, пробую бульку, интересная всë-таки вкусопередача, всë промыл, прожег добела фитиль-намотку, залил свою фаворитную SF Shsha Pepe, вообще ничего общего по вкусу с генезисом. Не хуже, не лучше, он принципиально другой, хотя я не удивлен. В эпоху "виви-новы" любил я FW-шный Hazelnut, он у меня был сливочной ириской с тонким привкусом ореха, на гене она совершенно "не вкатывала". В общем, надо покупать себе бульку и открывать старые вкусы по-новому.
Так ты какой вариант попробовал А2 или А2ТМ? Хотя в любом случае рекомендую попробовать второй -опять удивишься...