[/COLOR]MaksimusTroy Проходи ,разувайся ,располагайся![]()
[/COLOR]MaksimusTroy Проходи ,разувайся ,располагайся![]()
спойлер
ilfumo Жижа в первом и во втором случаи одна и та же от псидока
спойлер
Тут был спам
ilfumo Спасибо эту тему я уже читал первая мысль была : вот решение проблемы. Даже замутил себе П-бак по мотивам одноименной темы на форуме.
спойлер
Evg33
Ждём распродажу!![]()
Комрады подскажите. где в томске можно купить арому, кроме магаза на 1905 года?
Земляки, я тут тему завел, может у кого есть что сказать полезного?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t14984.html
Наверное, нигде. Посмотрел на сайтах наших магазинов, которые у меня есть, везде только готовая жидкость. А чем ФА не устраивает? Неделя - десять дней и все у вас будет.
Могу только рассказать как сам это делаю. Но это слишком много букв. Если интерес не пропал, то в личку контакты, созвонимся, поговорим. Это намного быстрее. ИМХО, вы очень много ароматизатора добавляете. Вкус при этом обычно "рассыпаться" начинает.
Titan 510, eGo (Tornado), eGo-T, eGo-C
Какой лучше варивольт купить?
Лаву или овал в6?
Не курю 250 дней. Не выкурил 5.000 сигарет. Не потратил 10.000 руб.
Месяц без никотина (PG 60% + VG 30% + вода 10% ).
Парю без аромы уже давно.
Последний раз редактировалось Evg33; 03.05.2012 в 00:48.
Народы, кто в Папироске заказы делал?
Пишут - вроде как доставка есть в Томск.
Какие отзывы по самой доставке?
Использую слово "смесь" вместо жыжы.
Уважаемые земляки, подскажите, в Томске водятся 18350 аккумуляторы?
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Долго идет,три недели.Зато нулёвки пол литра прислали в подарок.Если время есть то рекомендую(я на 1000 месяца на три запасся)Пункт выдачи на Советской-удобно.Я про Папироску.рф
Последний раз редактировалось MAR_IN; 13.05.2012 в 22:53.
спасибо. Буду попробовать. единственно смущает цена на смеси - подозрительно дешевле чем у остальных.
Использую слово "смесь" вместо жыжы.
Привет всем! На кабинке кто-нибудь собирается делать заказ в ближайшее время? Да, может у кого есть инаверовская арома "Дукат"?
спасибо. Буду попробовать. единственно смущает цена на смеси - подозрительно дешевле чем у остальных...
Могу дать попробовать(0-куча)
Последний раз редактировалось MAR_IN; 15.05.2012 в 19:56.