В том и дело, что - нет.Сообщение от [c.v.k.
А - конус, Б - цилиндр.
А туда же должен без вопросов вставать?
У него недостаток - очень маленький для моего расхода в день.
В комплекте у агрегата много переходников разных.
Вот и думаю - может через какой то можно Б присобачить.
Или подобрать на него от чего другого.
Может верх от еГо-С тип Б подойдет по резьбе, или еще что.
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t5767.html
народ уже сотню страниц их обсуждает![]()
спойлер
Последний раз редактировалось [c.v.k.]; 10.03.2013 в 12:22.
RAW Да знаю я где их обсуждают. Прочитал все 100 стр. Думал может у кого из наших есть "напиток богов"![]()
спойлер
Танк В не подойдет,посадочный диаметр разный у В 14мм у А по моему 12.Про гену если можно подробнее,может порекомендуешь что-то конкретное.Собираюсь в Омск планировал к Шушпанчику забежать смотрите может кому что надо,доставка 3 дня (бесплатно)
Вчера только рассматривал его ассортимент, сегодня более скрупулезно погляжу, может выберу кой-чего.
Про гену: сейчас жду aga-t, посмотрим насколько китайцы наловчились, у меня did обычный копеешный, свëрла-надфили прикладывал, претензий не осталось, сама идея-то простая, вся трудность только в намотке.
Последний раз редактировалось [c.v.k.]; 10.03.2013 в 19:37.
Я после 20 собрался время есть,и ассортимент добавиться...
тоже наверное присоединюсь
MAR_IN
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
[c.v.k.] Я тебе в личку ответил
спойлер
Сообщение от [c.v.k.
Ну теперь рассказывай в подробностяхСообщение от [c.v.k.
У меня такой же с НГ валяется - не могу его до ума довести.
Времени на эксперименты не хватает.
Боковой обдув рассверлил на 1,2 примерно.
Сетку взял 450 меш 4х4 см.
Скатал в трубку нужного диаметра.
Прожег (у меня плита газовая) раз 5-7.
Минута примерно прожиг до светло-оранжевого цвета, потом резко в холодную воду до полного остывания.
Тестером все ОК.
Мотаю спираль.
Нихром 0,2, примерно 2,2 Ом.
Присобачиваю на лаву на 3,2 В.
Лава кажет нормальное сопротивление.
Подиг 2-3 сек.
Потом лава кажет уже 1,5 Ом.
Третий поджиг - отрубается - типа КЗ.
Чуть сдвинешь сетку - опять норма. Далее по кругу.
По всякому крутил, но все одно быстро приходит коротышка
Что я делаю не так? О_о
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Это ты про "Vision Eternity"?А поскольку заказал 3 комплекта, то 2 остаются невостребованными, отдам по стоимости магазина.
Какой магазин и какая цена то?![]()
Последний раз редактировалось RAW; 10.03.2013 в 20:57.
спойлер
Eternity на кабинке брал, $22.90
Генезис готовлю так:
сетка (400) 4х2 см, резать аккуратно вдоль волокон, либо обойным ножом, либо хорошими ножницами, продольный край не подгибаю, подгиб удваивает толщину и вероятность кз.
сетку мотаю на толстую (1,5мм) иглу, прокатываю "вдоль шерсти" качественно, но без фанатизма.
снял с иглы, обжег на огне с водными процедурами. два-три раза, не больше.
возвращаю сетку на иглу, мотаю спираль.
иглу достаю, на ее место вставляю еще одну скатку сетки (4х0,7
проблема падающего сопротивления после первого пуска тоже была, очень похоже, что сетка имеет электрический контакт с корпусом атома, попробуй сетку изолировать в месте ее входа в бак (хотябы той же сигаретной бумагой, где-то в теме про генезисы мелькал совет обмотать в один слой сетку сигаретной бумагой в месте намотки, совет оказался дельный, по крайней мере мне помогает, потом при окончальном прожиге от грязи-жира бумага выгорает), кз приходит, т.к. скорее всего при монтаже оксид соскабливается.
Заправочное я обычно не затыкаю.
остальное - всё классически.
Что то не понял зачем?Сообщение от [c.v.k.
Почему сразу одним куском 4х4 хуже?
спойлер
Да в общем-то это не существенно, можно и одним куском мотать. тут есть возможность поэкспериментировать с плотностью скатки - туго-рыхло, а в остальном - дело привычки
Утром сваливаю в мск на пару недель.
Смогу что то привезти или нет - пока хз.
Оттуда возможно дальше по стране покачусь.
По возможности буду заходить на форум.
спойлер
хочу завтра из Омска заказать "одика" китайского присоединяйтесь... Доставка дня 4.(от Шушпанчика)
Что-то мне отзывы урезают охоту иметь кит-одди. Может неспеша из первых рук купить в поднебесной?
Скучно,это же не просто спиральку намотать.А вообще хочу к мехмоду голову в тему подобрать.
Привет всем из Москвы
Побывал в шоу-руме ПроВари.
Пощупал всех варь и булек.
Очень прикольно, но дорого.
Хомяк плачет, жаба ликует.
спойлер
Привет.Так это всё в Томске есть,греков поищи они блестят![]()