BukTOpcc215Он по раньше "Ленинграда" начал..Году в 96...
BukTOpcc215Он по раньше "Ленинграда" начал..Году в 96...
спойлер
Ааа, он офигенен.
Комплектный клир- одним словом клиромайзер. Ничего интересного. Но сам мод доставляет как тактильно, так и эстетически.
Завтра в ночь буду пробовать мотать никелем...
турчикНах чехол при такой цене..
К тому же глянец жутко лапается![]()
http://youtu.be/kvEF0IWGnYw гопники в вейпинге детектед с красным полосатым флаком, с фингалом под глазом ))))
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Народ по USA жидкости Vape Wild №2, у кого 2 ячейки будет свободные поделитесь? нужно коллеге еще 2 слота, ну а на нет и суда нет Так же предлагаю потерпеть с заказом, люди в отпусках и т.д. Чтоп уж если везти их то сразу вагон и маленькую тележку)
Последний раз редактировалось Stratosphere; 27.06.2015 в 20:07.
https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod
в2быстро китайцы версии клепают
Два вопроса по поводу ВэйпВайлд:
1) не могу понять, что значит "pre-steeped";
2) вы получали бонусную free e-juice? Она одна на весь заказ идёт или на каждые 15$ бонусом?
1) пре степпед это с пипеткой 2) хз
BukTOpcc215 второй вопрос к Сергею, наверное, все таки он организатор колхоза![]()
Справедливо☝
отправлено с ведерка, используя taptallk
Бонусом был один пузырек. Если в подробностях, то он, по замыслу производителя, предназначается для новичков. Что, собственно, я и осуществил, успешно. Приобщаю еще одного коллегу![]()
Stratosphere глянул табличку колхоза vape wild, увидел, что берешь одного вкуса по 2-3 бутыля. Может лучше взять одним бутылем по 30мл? там и пипетка на бутыле и цена не дороже выходит, порой и дешевле...
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 28.06.2015 в 10:02.
BukTOpcc215 как дрип-типы? что-нибудь подошло?
турчик, маленький чёрненький просто супер! Передоз словил с ним пока до дома добрался)))
Среди тех ссылок, что я тебе кидал, был один без орингов, помнишь? Посмотрел я на него вчера в др.Вапоре. Очень интересный. Сидит очень и очень плотно. Внешняя металлическая обойма держится на двух орингах, а не запресована, что позволяет её отодвигать от атома, чтоб не грелась.